CINE.COM > Actores > Eduardo Manzano
Eduardo Manzano

Eduardo Manzano

Me gusta
Fecha de nacimiento: 18 julio 1938 (81 años)
Lugar de nacimiento: Ciudad de México (México)
1 me gusta

Filmografía

Películas de Eduardo Manzano [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Marcianos Contra Mexicanos (2018) 3.25
:: En el último trago (2014) 6.95
:: La Hija de Moctezuma (2014) 6.27
:: El Crimen del Cácaro Gumaro (2014) 4.06
:: La hija de Moctezuma (2014) 5.01
:: Pastorela (2011) 5.96
:: Nikté (2009) 6.05
:: Amar (2009) 4.01
:: Volverte a ver (2008) 4.08
:: Club eutanasia (2005) 6.11
:: Inspiración (2001) 4.99
:: Yo hice a Roque III (1993) 3.33
:: Escuela para brujas (1990) 5.06
:: Los Polivoces 88 (1988) 4.93
:: Somos del otro Laredo (1977) 7.04
:: Entre pobretones y ricachones (1973) 6.97
:: Hijazo de mi vidaza (1972) 7.06
:: ¡Ahí madre! (1970) 6.94
:: El aviso inoportuno (1969) 6.91
:: Tres mil kilómetros de amor (1967) 5.88
:: Agarrando parejo (1964) 4.84
[ Añadir películas de Eduardo Manzano ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores