Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > Lena Dunham

Lena Dunham

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 mayo 1986 (34 años)
Estatura: 1,60 m. (5' 3'')

Filmografía

Películas de Lena Dunham [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Érase una vez en... Hollywood (2019) 8.06
:: Don't Think Twice (2016) 6.02
:: My Entire High School Sinking Into the Sea (2016) 6.24
:: Sky (2015) 7.00
:: Happy Christmas (2014) 5.00
:: Si fuera fácil (2012) 7.00
:: Los huéspedes (2011) 5.06
:: Tiny Furniture (2010) 6.12
:: La casa del diablo (2009) 6.03
:: Creative Nonfiction (2009) 5.17
:: RuPaul: Reinas del drag (-) 7.52
:: Side by Side Extra: Volume One (2014) (Documental)
:: Makers: Women in Hollywood (2014) (Documental)
:: El impacto del cine digital (2012) (Documental)

Películas de Lena Dunham como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Tiny Furniture (2010) 6.12
:: Creative Nonfiction (2009) 5.17
[ Añadir películas de Lena Dunham ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.215


Todo Películas Actores