CINE.COM > Actores > J > Juan Carlos Altavista
Juan Carlos Altavista

Juan Carlos Altavista

Me gusta
Fecha de nacimiento: 04 enero 1929
Fecha de fallecimiento: 20/07/1989
Lugar de nacimiento: Buenos Aires (Argentina)

Filmografía

Películas de Juan Carlos Altavista [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Tres alegres fugitivos (1988) 5.94
:: Mingo y Aníbal en la mansión embrujada (1986) 5.93
:: Las colegialas (1986) 3.31
:: Mingo y Aníbal contra los fantasmas (1985) 5.90
:: Las barras bravas (1985) 4.18
:: Mingo y Anibal, dos pelotazos en contra (1984) 5.94
:: Diablito de barrio (1983) 4.93
:: ¡Qué linda es mi familia! (1980) 4.12
:: Crucero de placer (1980) 4.86
:: Vivir con alegría (1979) 4.07
:: La nona (1979) 7.01
:: El divorcio está de moda - de común acuerdo (1978) 4.89
:: Amigos para la aventura (1978) 4.89
:: Brigada en acción (1977) 3.47
:: Don Carmelo il capo (1976) 5.07
:: No hay que aflojarle a la vida (1975) 4.98
:: Las procesadas (1975) 4.15
:: Minguito Tinguitela, papá (1974) 5.96
:: El mundo que inventamos (1973) 7.09
:: El caradura y la millonaria (1971) 4.00
:: Los muchachos de mi barrio (1970) 5.92
:: El salame (1969) 4.86
:: Amor libre (1969) 4.93
:: Flor de piolas (1969) 7.79
:: Ché OVNI (1968) 4.93
:: Coche cama alojamiento (1968) 8.53
:: Lo prohibido está de moda (1968) 5.11
:: Villa Cariño está que arde (1968) 6.16
:: El derecho a la felicidad (1968) 5.08
:: La casa de Madame Lulù (1968) 3.87
:: Carne (1968) 6.94
:: ¡Esto es alegría! (1967) 6.01
:: La boutique (1967) 5.96
:: El andador (1967) 5.95
:: Escándalo en la familia (1967) 4.65
:: Villa Cariño (1967) 3.01
:: Quiere casarse conmigo...?! (1967) 4.15
:: Orden de matar (1965) 7.16
:: Fiebre de primavera (1965) 5.01
:: Los evadidos (1964) 5.05
:: El gordo Villanueva (1964) 6.02
:: La murga (1963) 5.05
:: La novia (1962) 6.92
:: Todo el año es Navidad (1960) 4.97
:: En la vía (1959) 5.25
:: Sangre y acero (1956) 4.90
:: Paraíso robado (1952) 7.02
:: La tía de Carlitos (1952) 4.00
:: La última escuadrilla (1951) 5.12
:: Camino al crimen (1951) 4.83
:: Pocholo, Pichuca y yo (1951) 5.05
:: Los Pérez García (1950) 4.88
:: Madame Bovary (1947) 6.01
:: Corazón (1947) 5.07
:: Vacaciones (1947) 5.82
:: Los hijos del otro (1947) 5.08
:: Cuando en el cielo pasen lista (1945) 6.99
:: Juvenilia (1943) 7.04
:: Melodías de América (1941) 4.96
[ Añadir películas de Juan Carlos Altavista ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.063 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores