CINE.COM > Actores > John Ratzenberger
John Ratzenberger

John Ratzenberger

Me gusta
Fecha de nacimiento: 06 abril 1947 (73 años)
Lugar de nacimiento: Connecticut (Estados Unidos)
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de John Ratzenberger [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Luca (2021)
:: Onward (2020) 7.33
:: Soul (2020) 1.00
:: Toy Story 4 (2019) 8.17
:: Shifting Gears (2018) 5.12
:: Pup Star: World Tour (2018) 3.90
:: Los Increíbles 2 (2018) 8.17
:: Cars 3 (2017) 7.25
:: Coco (2017) 8.14
:: Project: Puppies for Christmas (2017)
:: Monkey Up (2016)
:: Buscando a Dory (2016) 8.29
:: Russell Madness (2015)
:: El viaje de Arlo (2015) 7.28
:: Del revés (2015) 8.24
:: Aviones 2 (Aviones: Equipo de rescate) (2014) 7.67
:: Santa Con (2014) 5.98
:: Monstruos University (2013) 8.86
:: Aviones (2013) 7.23
:: Súper Buddies (2013) 4.27
:: In the Name of God (2013)
:: Brave (Indomable) (2012) 8.64
:: Cars 2 (2011) 8.12
:: Toy Story 3 (2010) 7.33
:: Un Golpe Del Destino (2010) 7.07
:: Up (2009) 8.58
:: WALL-E (2008) 8.88
:: Ratatouille (2007) 8.86
:: Cars (2006) 6.11
:: Mystery woman: Redención (2006) 4.25
:: Los increíbles (2004) 6.42
:: Buscando a Nemo (2003) 8.49
:: Certificado de muerte (2002) 5.11
:: Los mineros de Pennsylvania (2002) 4.62
:: El viaje de Chihiro (2001) 8.81
:: Monstruos S.A. (2001) 5.31
:: La torre del reloj (2000) 4.90
:: Toy Story 2 (1999) 5.80
:: Bichos, una aventura en miniatura (1998) 7.58
:: Bajo presión (1997) 5.64
:: Después de una noche (1997) 6.68
:: Un gato del FBI (1997) 4.01
:: El mejor amigo del perro (1997) 5.10
:: Cosas de brujas (1996) 4.94
:: Toy Story (1995) 8.40
:: Canción triste de un día de boda (1988) 6.02
:: House II, aún más alucinante (1987) 4.90
:: Loca academia de combate (1986) 5.79
:: Destructor (1982) 4.06
:: Gandhi (1982) 8.92
:: Firefox, el arma definitiva (1982) 5.50
:: Atmósfera cero (1981)
:: Ragtime (1981) 7.05
:: El motel del infierno (1980) 6.07
:: El Imperio contraataca (1980) 8.90
:: Superman II (la aventura continúa) (1980) 6.17
:: Yanquis (1979) 6.03
:: Alfombras mágicas (1979) 5.06
:: La calle del adiós (1979) 5.89
:: El placer (1979) 3.24
:: Los conquistadores de Atlantis (1978) 4.94
:: Superman: La película (1978) 7.59
:: Alerta: Misiles (1977) 5.95
:: Un puente lejano (1977) 5.14
:: The Ritz (1976) 7.02
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: Dancing with the Stars (-) 4.12
:: Hell's Kitchen: Cocina en el infierno (-) 6.94
:: Mr. Warmth: The Don Rickles Project (2007) (Documental)
[ Añadir películas de John Ratzenberger ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.333


Todo Películas Series Actores