CINE.COM > Actores > L > Luisa Vehil

Luisa Vehil

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12 noviembre 1911
Fecha de fallecimiento: 24/10/1991

Filmografía

Películas de Luisa Vehil [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Kindergarten (1989) 6.00
:: Los pasajeros del jardín (1982) 7.03
:: El Fausto criollo (1979) 6.94
:: La isla (1979) 6.99
:: Una mujer (1975) 5.01
:: La muerte de Sebastián Arache y su pobre entierro (1974) 7.88
:: El bote, el río y la gente (1960) 5.11
:: En la ardiente oscuridad (1958) 6.01
:: Pampa bárbara (1945) 7.03
:: Mandinga en la sierra (1939) 4.77
:: Turbión (1939) 6.88
:: El cañonero de Giles (1937) 7.04
:: Así es el tango (1937) 5.00
:: Poncho blanco (1936) 5.13
:: Los tres Berretines (1933) 7.01
[ Añadir películas de Luisa Vehil ]

Películas en Cartelera

Once Upon a ...
Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.675 - Actores: 863.033 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores