CINE.COM > Actores > S > Susana Campos

Susana Campos

Me gusta
Fecha de nacimiento: 31 agosto 1934
Fecha de fallecimiento: 16/10/2004
Lugar de nacimiento: Buenos Aires (Argentina)

Filmografía

Películas de Susana Campos [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Cómo pasan las horas (2005) 6.00
:: Cautiva (2003) 6.93
:: Loraldia - El tiempo de las flores (1991) 5.13
:: Romanza final (Gayarre) (1986)
:: El orden cómico (1986)
:: Los viernes de la eternidad (1981) 5.06
:: Así es la vida (1977) 6.09
:: Los chicos crecen (1976) 5.05
:: Bodas de cristal (1975) 7.11
:: Muñequitas de medianoche (1974) 5.04
:: Vamos a soñar por el amor (1971) 4.00
:: El bulín (1969) 7.06
:: Los muchachos de antes no usaban gomina (1969) 6.11
:: El día que me quieras (1969) 7.80
:: Coche cama alojamiento (1968) 8.53
:: Digan lo que digan (1968) 6.01
:: Villa Cariño (1967) 3.36
:: Del brazo y por la calle (1966) 4.97
:: Mestizo (1966) 5.15
:: Crimen de doble filo (1965) 5.85
:: Rueda de sospechosos (1964) 5.01
:: La boda (1964) 7.65
:: Como dos gotas de agua (1964) 6.18
:: Ensayo general para la muerte (1963) 6.10
:: Piedra de toque (1963) 5.01
:: Una tal Dulcinea (1963) 5.01
:: Cena de matrimonios (1962) 6.14
:: Escuela de seductoras (1962) 6.17
:: El bruto (1962) 5.93
:: El hombre de la esquina rosada (1962) 6.99
:: Accidente 703 (1962) 4.89
:: Usted tiene ojos de mujer fatal (1962) 5.12
:: Los culpables (1962) 5.89
:: La vida privada de Fulano de Tal (1961) 5.10
:: Siempre es domingo (1961) 6.44
:: 091 Policía al habla (1960) 4.99
:: Un bruto para Patricia (1960) 4.90
:: Mi calle (1960) 5.94
:: Bombas para la paz (1959) 5.85
:: Felipe Derblay (1959) 6.77
:: Detrás de un largo muro (1958) 6.02
:: Amor prohibido (1958) 4.14
:: Rosaura a las 10 (1958) 7.84
:: Todo sea para bien (1957) 4.96
:: Graciela (1956) 6.99
:: Historia de una soga (1956) 4.98
:: Amor a primera vista (1956) 5.04
:: Vida nocturna (1955) 4.09
:: La cigüeña dijo sí (1955) 5.00
:: Pecadora (1955) 4.86
:: La noche de Venus (1955) 5.00
:: La delatora (1955) 5.06
:: Bacará (1955) 4.78
:: Caídos en el infierno (1954) 5.08
:: Detective (1954) 5.90
:: La niña del gato (1953) 5.07
:: Ue... paisano! (1953) 5.02
:: Romeo y Julita (1953) 4.98
:: La patrulla chiflada (1952) 4.90
:: Mi hermano Esopo (1952) 5.01
:: Fantasmas asustados (1951) 5.09
:: Los árboles mueren de pie (1951) 7.73
:: El hermoso Brummel (1951) 5.92
:: ¿Vendrás a media noche? (1950) 4.84
:: Cuando besa mi marido (1950) 6.98
:: Arroz con leche (1950) 7.03
:: Fascinación (1949) 7.84
:: Fúlmine (1949) 6.99
:: La cuna vacía (1949) 5.98
:: Cita en las estrellas (1949) 4.85
:: La serpiente de cascabel (1948) 6.08
:: Novio, marido y amante (1948) 5.20
:: El barco sale a las diez (1948) 5.04
:: La novia de la marina (1948) 4.68
:: Un marido ideal (1947) 4.29
:: El tercer huésped (1946) 4.97
:: 3 millones y el amor (1946) 5.14
:: Mi novia es un fantasma (1944) 7.13
:: La importancia de ser ladrón (1944) 5.89
:: El comisario de Tranco Largo (1942) 4.92
[ Añadir películas de Susana Campos ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.717 - Trailers: 7.954 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores