CINE.COM > Actores > H > Homero Cárpena

Homero Cárpena

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 febrero 1910
Fecha de fallecimiento: 17/01/2001
Lugar de nacimiento: Buenos Aires (Argentina)

Filmografía

Películas de Homero Cárpena [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Olga, la hija de aquella princesa rusa (1972) 5.92
:: El profesor patagónico (1970) 5.93
:: Aventura en Hong Kong (1969) 4.94
:: Esquiú, una luz en el sendero (1965) 4.69
:: Tres historias fantásticas (1964) 5.14
:: La Cigarra no es un bicho (1963) 4.96
:: El rufián (1962) 7.00
:: Detrás de la mentira (1962) 4.97
:: Operación G (1962) 5.02
:: Delito (1962) 5.06
:: Angustia de un secreto (1959) 4.12
:: El hombre señalado (1957) 5.09
:: El tambor de Tacuarí (1954) 5.14
:: El cartero (1954) 5.06
:: Soy del tiempo de Gardel (1954) 5.19
:: Los lobos del palmar (1954) 5.12
:: María Magdalena (1954) 6.03
:: ¡Qué rico el mambo! (1952) 6.09
:: Si muero antes de despertar (1952) 6.99
:: Las zapatillas coloradas (1952) 5.91
:: La vendedora de fantasías (1950) 7.01
:: Cinco grandes y una chica (1950) 5.10
:: El cielo en las manos (1950) 5.13
:: El Zorro pierde el pelo (1950) 6.05
:: Fascinación (1949) 7.84
:: Las aventuras de Jack (1949) 4.98
:: La otra y yo (1949) 5.23
:: Fúlmine (1949) 6.99
:: El extraño caso de la mujer asesinada (1949) 4.89
:: Yo no elegí mi vida (1949) 6.18
:: Apenas un delincuente (1949) 7.03
:: La locura de Don Juan (1948) 4.94
:: La serpiente de cascabel (1948) 6.08
:: Historia de una mala mujer (1948) 6.07
:: Chiruca (1948) 4.99
:: Buenos Aires canta (1947) 5.10
:: Tela de araña (1947) 6.01
:: Un ángel sin pantalones (1947) 5.02
:: 3 millones y el amor (1946) 5.19
:: Se abre el abismo (1945) 6.93
:: La amada inmóvil (1945) 5.19
:: Villa rica del Espíritu Santo (1945) 5.17
:: Besos perdidos (1945) 4.82
:: Cuando en el cielo pasen lista (1945) 6.99
:: Madame Sans-Gêne (1945) 6.00
:: Su mejor alumno (1944) 5.95
:: El fin de la noche (1944) 6.10
:: El deseo (1944) 6.14
:: La casta Susana (1944) 5.15
:: Nuestra Natacha (1944) 5.01
:: Cuando la primavera se equivoca (1944) 4.92
:: La importancia de ser ladrón (1944) 6.11
:: Tres hombres del río (1943) 7.21
:: Cuando florezca el naranjo (1943) 5.14
:: Cada hogar un mundo (1942) 5.07
:: El gran secreto (1942) 7.60
:: Cruza (1942) 5.08
:: Novios para las muchachas (1941) 5.01
:: El cura gaucho (1941) 5.99
:: El mozo número 13 (1941) 5.11
:: Encadenado (1940) 4.74
:: Chingolo (1940) 7.08
:: Hermanos (1939) 4.99
:: Prisioneros de la tierra (1939) 7.01
:: ...Y los sueños pasan (1939) 4.94
:: Nativa (1939) 4.94
:: Frente a la vida (1939) 5.10
:: Las de Barranco (1938) 5.06
:: Los caranchos de la Florida (1938) 4.87
:: Los muchachos de antes no usaban gomina (1937) 7.69
:: La fuga (1937) 6.99
:: Los tres Berretines (1933) 7.01

Películas de Homero Cárpena como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El cartero (1954) 5.06
:: Soy del tiempo de Gardel (1954) 5.19
:: Los lobos del palmar (1954) 5.12
:: Se necesita un hombre con cara de infeliz (1954) 4.97
:: Stella Maris (1953) 5.08
[ Añadir películas de Homero Cárpena ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.792 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores