CINE.COM > Actores > T > Tony Chiu Wai Leung
Tony Chiu Wai Leung

Tony Chiu Wai Leung

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 junio 1962
Estatura: 1,71 m. (5' 7'')

Filmografía

Mejores Películas de Tony Chiu Wai Leung [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Chungking express (1994) 8.82
:: Juego sucio (2002) 8.59
:: Ciudad doliente (1989) 7.78
:: Hard Boiled (1992) 7.04
:: Hai shang hua (1998) 7.02
:: Una bala en la cabeza (1990) 7.01
:: Días salvajes (1990) 7.00
:: Se diu ying hung ji dung sing sai jau (1993) 6.99
:: Mou gaan dou III: Jung gik mou gaan (2003) 6.95
:: The Grandmaster (2013) 6.60
:: Historias de Shanghai (2010) (Documental) 6.32
:: 2046 (2004) 6.03
:: Hema Hema: Sing Me a Song While I Wait (2016) 6.01
:: Ashes Of Time Redux (1994) 6.00
:: Espada invencible (1993) 5.95
:: Una historia china de fantasmas III (1991) 5.94
:: Seung sing (2006) 5.85
:: Hero (Ying Xiong) (2002) 5.74
:: Happy together (1997) 5.52
:: Máximo rival (1999) 5.33
:: Deseo, Peligro (2007) 5.13
:: Acantilado Rojo (2008) 5.13
:: Han cheng gong lüe (2005) 5.07
:: Yau ching yam shui baau (2001) 4.99
:: Marcado para morir (1982) 4.95
:: The Ferryman (2016) 4.86
:: Deseando amar (2000) 4.36
:: Theory of Ambitions (2018)
:: Monster hunt 2 (2018)
:: Ou Zhou gong lue (2018)
[ Añadir películas de Tony Chiu Wai Leung ]

Películas en Cartelera

It Chapter Two
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Great Bear R ...
The Game Cha ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.852 - Actores: 989.871 - Trailers: 7.940 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores