CINE.COM > Actores > A > Alex Pettyfer
Alex Pettyfer

Alex Pettyfer

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 abril 1990
Lugar de nacimiento: Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,81 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Alex Pettyfer [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Last Witness (2018)
:: Back Roads (2018)
:: The Strange Ones (2017)
:: Elvis & Nixon (2016) 7.26
:: Más Allá del Amor (2014) 5.91
:: El mayordomo (2013) 7.00
:: Magic Mike (2012) 6.42
:: In Time (2011) 9.00
:: Soy el Número Cuatro (2011) 6.13
:: El corazón de la bestia (2011) 8.33
:: Tormented (2009) 4.98
:: Megapetarda (2008) 8.47
:: Alex Raider: Operación Stormbreaker (2006) 5.11

Películas de Alex Pettyfer como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Back Roads (2018)
[ Añadir películas de Alex Pettyfer ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.535 - Actores: 861.105 - Trailers: 7.845 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores