CINE.COM > Actores > J > John Savage
John Savage

John Savage

Me gusta
Fecha de nacimiento: 25 agosto 1949
Estatura: 1,77 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de John Savage [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Down's Revenge (2019)
:: A Medicine for the Mind (2019)
:: Sensory Perception (2019)
:: The Islands (2019)
:: The Last Full Measure (2018) 4.96
:: American Exit (2018)
:: The Dog of Christmas (2018)
:: War Photographer (2018)
:: Betrayed (2018)
:: Followed (2017) 6.85
:: Povratak (2017) 7.21
:: In Extremis (2017) 6.98
:: Impuratus (2017) 6.08
:: Hold On (2017) 7.61
:: Dvizhenie vverkh (2017)
:: Fake News (2017)
:: Mission Possible (2017) 6.17
:: Torch (2017)
:: Spychosis (2017) 4.99
:: Heavenly Deposit (2017) 5.04
:: Untitled Livi Zheng Project (2016) 4.95
:: Teen Star Academy (2016) 5.01
:: In Dubious Battle (2016) 6.13
:: Six Children and One Grandfather (2016) 5.97
:: Everglades (2016) 3.31
:: Texas Heart (2016) 5.99
:: Cuentos de Halloween (2015) 5.26
:: The Sparrows: Nesting (2015) 5.01
:: Spreading Darkness (2015) 4.03
:: Bullet (2014) 4.11
:: The Lookalike (2014) 4.99
:: Fort Bliss (2014) 6.94
:: Open Road (2013) 5.09
:: Art of Submission (2012)
:: Sins Expiation (2012) 2.40
:: Bereavement (2010) 5.08
:: Bed & Breakfast: Love is a Happy Accident (2010) 4.97
:: Handsome Harry (2009) 6.00
:: Anytown (2009) 4.93
:: The Golden Boys (2008) 5.88
:: The Coverup (2008) 4.95
:: Kill Your Darlings (2006) 4.33
:: Confessions of a Pit Fighter (2005)
:: El amor dura eternamente (2005) 5.83
:: Iowa (2005)
:: El nuevo mundo (2005) 5.63
:: Downtown: A Street Tale (2004)
:: Admissions (2004) 6.12
:: Intoxicating (2003) 4.89
:: Sexo fácil (2003) 3.93
:: El manual del anarquista (2002) 4.94
:: La redención del fantasma (2002) 6.33
:: Están dentro (2000) 5.90
:: Un asesino en mi casa (2000) 6.72
:: Mensaje en una botella (1999) 4.85
:: Nadie está a salvo de Sam (Summer of Sam) (1999) 5.06
:: La delgada línea roja (1998) 6.66
:: Una esquina del paraíso (1997) 5.01
:: Safari en Hollywood (1997) 5.50
:: Ultimo taglio (1997) 3.31
:: Amnesia (1997)
:: Little Boy Blue (1997) 6.07
:: Hostile Intent (1997) 4.06
:: Tormenta blanca (1996) 5.70
:: Managua (1996) 4.80
:: American Strays (1996) 4.98
:: Cruzando la oscuridad (1995) 5.97
:: Carnosaurios II (1995) 3.29
:: Red Scorpion 2 (1994) 3.34
:: Flynn (1993) 5.03
:: CIA II: Target Alexa (1993) 3.31
:: El precio de la gloria (1992) 5.98
:: La cacería (1991) 4.12
:: El padrino III (1990) 6.06
:: Haz lo que debas (1989) 6.86
:: Beauty and the Beast (1987) 6.06
:: Hotel Colonial (1987)
:: La venganza de un soldado (1986) 3.28
:: Salvador (1986) 6.94
:: The Little Sister (1986) 5.82
:: Los amantes de María (1984) 6.14
:: Servicios secretos paralelos (1981) 5.09
:: La leyenda de Bill Doolin (1981) 5.92
:: Max's Bar (1980) 7.16
:: Hair (1979) 7.01
:: El campo de cebollas (1979) 7.12
:: El cazador (1978) 9.67
:: The Sister-in-Law (1974) 4.05
:: Material americano (1973) 4.92
:: The Killing Kind (1973) 5.98
:: Pistoleros en el infierno (1972) 7.00
:: American Romance (-) 3.88
:: Nephilim (-) 7.02
:: Caffeinated (2015) (Documental) 6.01
:: The Carrier (2013) (Documental) 4.08
:: Final Cut: The Making and Unmaking of Heaven's Gate (2004) (Documental) 7.12
:: Rosy-Fingered Dawn: a Film on Terrence Malick (2002) (Documental) 6.03
[ Añadir películas de John Savage ]

Películas en Cartelera

Joker
Maleficent: ...
Rambo: Last ...
Downton Abbey
High Strung
Abominable
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.860 - Actores: 990.945 - Trailers: 7.943 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores