CINE.COM > Actores > C > Celines Toribio
Celines Toribio

Celines Toribio

Me gusta
Fecha de nacimiento: 07 marzo 1974
Lugar de nacimiento: Santo Domingo (República Dominicana)
Estatura: 1,65 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Celines Toribio [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Qué León (2018) 6.92
:: Las siete muertes (2017) 1.00
:: Colao (2017) 7.75
:: Falling (2016) 7.52
:: Los Fabulosos Ma' Mejores (2015)
:: El Rey de la Habana (2015) 5.48
:: Morir Soñando (2014)
:: María Montez: La película (2014)
:: Mediterranean Blue (2012) 7.02
:: America (2011) 5.96
:: Tropico de Sangre (2010) 4.91
:: La soga (2009) 6.09
:: Los locos también piensan (2005) 5.01
[ Añadir películas de Celines Toribio ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.488 - Actores: 859.836 - Trailers: 7.801 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores