CINE.COM > Actores > K > Kasi Lemmons
Kasi Lemmons

Kasi Lemmons

Me gusta
Fecha de nacimiento: 24 febrero 1961

Filmografía

Películas de Kasi Lemmons [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Disconnect (2012) 7.00
:: Sin salida (2006) 5.06
:: Gridlock'd (1997) 6.94
:: Hasta que te encontré (1997) 4.02
:: Drop Squad (1994) 3.94
:: Fear of a Black Hat (1993) 7.07
:: Blanco humano (1993) 7.00
:: Candyman: el dominio de la mente (1992) 6.02
:: El silencio de los corderos (1991) 8.79
:: The Five Heartbeats (1991) 7.01
:: Besos de vampiro (1988) 4.97
:: Aulas turbulentas (1988) 5.03

Películas de Kasi Lemmons como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Harriet (2019) 4.84
:: Black Nativity: la película (2013)
:: Talk To Me (2007) 5.82
:: Muerte de un ángel (2001) 5.33
:: Eve's Bayou (1997) 6.95
[ Añadir películas de Kasi Lemmons ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.717 - Trailers: 7.954 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores