CINE.COM > Actores > J > John Slattery
John Slattery

John Slattery

Me gusta
Fecha de nacimiento: 13 agosto 1962
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de John Slattery [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Churchill (2017) 5.21
:: Capitán América: Civil War (2016) 8.58
:: Ted 2 (2015) 6.33
:: Spotlight (2015) 8.11
:: Ant-Man (2015) 8.08
:: Bluebird (2013)
:: In Our Nature (2012) 5.67
:: Destino Oculto (2011) 4.57
:: Iron Man 2 (2010) 8.30
:: Un Cruce En El Destino (2007) 5.36
:: Superdog (2007) 4.92
:: La Guerra De Charlie Wilson (2007) 4.56
:: Banderas De Nuestros Padres (2006) 7.80
:: La situación (2006) 6.21
:: Dirty Dancing 2 (2004) 6.88
:: La historia de Brooke Ellison (2004) 6.91
:: La sonrisa de Mona Lisa (2003) 5.30
:: The Station Agent (Vías cruzadas) (2003) 5.88
:: 9 días (2002) 5.50
:: Sam the Man (2001)
:: Traffic (2000) 5.58
:: La decisión de Sidney (2000) (2000) 5.39
:: Solución desesperada (1998) 4.11
:: El hombre desnudo (1998) 4.98
:: Sleepers (1996) 5.36
:: City Hall : La sombra de la corrupción (1996) 5.16
:: Eraser (Eliminador) (1996) 6.46
:: Showing Up (2014) (Documental)
:: Mea maxima culpa: Silencio en la Casa de Dios (2012) (Documental) 7.64

Películas de John Slattery como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El misterio de God`s Pocket (2014) 5.84
[ Añadir películas de John Slattery ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores