CINE.COM > Actores > J > John Vernon

John Vernon

Me gusta
Fecha de nacimiento: 24 febrero 1932
Fecha de fallecimiento: 01/02/2005
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de John Vernon [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Delgo (2008) 4.06
:: Batman: El misterio de la Batimujer (2003) 6.13
:: La casa de la fraternidad (2002) 4.98
:: Malicious (1995) 4.06
:: La gran aventura de los Gnomos (1995) 6.30
:: The Naked Truth (1992)
:: Object of Desire (1990) 5.95
:: Payasos asesinos (1988) 6.06
:: Sobredosis de oro (1988) 6.01
:: Alerta roja en el gran hospital (1987) 4.03
:: La batalla del campamento (1987) 5.18
:: La prisión de los chiflados (1985) 5.03
:: Vacaciones locas, locas, locas (1985) 4.06
:: La sangre de otros (1984) 5.04
:: Calles salvajes (1984) 6.05
:: Los guerreros de la jungla (1984)
:: Rejas ardientes (1983) 4.01
:: Cortinas (1983) 4.99
:: Aterriza como puedas II (1982) 4.16
:: Heavy Metal (1981) 6.04
:: The Kinky Coaches and the Pom Pom Pussycats (1981)
:: Herbie, torero (1980)
:: Desmadre a la americana (1978) 7.11
:: Angela (1978) 5.02
:: Las garras del infierno (1977) 4.94
:: Una jornada particular (1977) 7.75
:: Golden Rendezvous (1977) 5.03
:: Drum (1976) 5.09
:: El fuera de la ley (1976) 8.84
:: The Swiss Family Robinson (1975) 6.03
:: Brannigan (1975) 5.47
:: W (1974) 5.95
:: El molino negro (1974) 5.97
:: Sweet Movie (1974) 5.90
:: La gran estafa (1973) 7.05
:: El miedo es la clave (1972) 5.97
:: Harry el sucio (1971) 5.71
:: Asalto al último tren (1971) 5.00
:: Face-Off (1971) 5.09
:: Topaz (1969) 5.75
:: El valle del fugitivo (1969) 5.99
:: Justine (1969) 5.05
:: A quemarropa (1967) 7.01
:: Nobody Waved Good-bye (1964) 6.88
[ Añadir películas de John Vernon ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.063 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores