CINE.COM > Actores > J > John Waters
John Waters

John Waters

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 abril 1946
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Películas de John Waters [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Alvin y las ardillas: Fiesta sobre ruedas (2015) 4.00
:: Excision (2012) 5.99
:: Hairspray (2007) 5.58
:: La semilla de Chucky (2004) 7.10
:: Abby Singer (2003) 3.84
:: Blood Feast 2: All U Can Eat (2002) 5.00
:: Acordes y desacuerdos (1999) 6.28
:: Welcome to Hollywood (1998) 5.67
:: Anarchy TV (1998) 4.94
:: Homer y Eddie (1989) 5.07
:: Hairspray, fiebre de los 60 (1988) 6.05
:: Algo salvaje (1986) 6.63
:: RuPaul: Reinas del drag (-) 7.65
:: Real Time with Bill Maher (-)
:: Tab Hunter Confidential (2015) (Documental) 7.22
:: The Last Impresario (2013) (Documental) 5.97
:: ¡Qué bonito es ser un hombre! (2012) (Documental) 5.27
:: These Amazing Shadows (2011) (Documental) 7.03
:: Blank City (2010) (Documental) 7.05
:: Guest of Cindy Sherman (2008) (Documental) 5.92
:: Dead On: The Life and Cinema of George A. Romero (2008) (Documental) 6.23
:: Jackass 2 - Todavía más (2006) (Documental) 7.70
:: That Man: Peter Berlin (2005) (Documental) 7.12
:: Divine Trash (1998) (Documental) 6.80
:: Anthem (1997) (Documental) 5.78

Películas de John Waters como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Los sexoadictos (2004) 5.03
:: Cecil B. Demente (2000) 5.14
:: Pecker (1998) 6.18
:: Los asesinatos de mamá (1994) 6.29
:: Cry-Baby (El lágrima) (1990) 5.99
:: Hairspray, fiebre de los 60 (1988) 6.05
:: Polyester (1981) 6.96
:: Desperate Living (1977) 7.02
:: Cosa de hembras (1974) 6.95
:: Pink Flamingos (1972) 6.02
:: Multiple Maniacs (1970) 6.92
:: Mondo Trasho (1969) 6.02
:: Eat Your Makeup (1968) 5.97
[ Añadir películas de John Waters ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Toy Story 4
The Biggest ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.522 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores