CINE.COM > Actores > A > Akshay Kumar
Akshay Kumar

Akshay Kumar

Me gusta
Fecha de nacimiento: 09 septiembre 1967
Lugar de nacimiento: Punjab (India)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Akshay Kumar [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Laxmmi Bomb (2020)
:: Sooryavanshi (2020)
:: Bachchan Pandey (2020)
:: Prithviraj (2020)
:: Mission Mangal (2019) 6.08
:: Housefull 4 (2019) 3.08
:: Kesari (2019) 6.93
:: Good Newwz (2019) 5.05
:: Enthiran 2 (2018) 7.44
:: Gold (2018) 7.10
:: Padman (2018) 7.74
:: Naam Shabana (2017) 8.26
:: Crack (2017)
:: Jolly LLB 2 (2017) 8.17
:: Airlift  (2016) 8.39
:: Dishoom  (2016) 5.20
:: Rustom (2016)
:: Housefull 3 (2016)
:: Singh Is Bliing (2015) 5.74
:: Baby (2015) 8.10
:: Gabbar is Back (2015) 7.63
:: Holiday (2014)
:: Joker (2012) 2.71
:: Breakaway (2011) 5.11
:: Desi Boyz (2011) 5.01
:: Housefull (2010) 5.06
:: Tees Maar Khan (2010) 2.61
:: Action Replayy (2010) 4.13
:: Chandni Chowk to China (2009) 4.03
:: Kambakkht Ishq (2009)
:: Welcome (2007) 6.04
:: Om Shanti Om (2007) 5.99
:: Namastey London (2007) 6.87
:: Dosti: Friends Forever (2005) 4.94
:: Talaash: The Hunt Begins... (2003) 4.09
:: Ajnabee (2001) 6.02
:: Ek Rishtaa: The Bond of Love (2001) 5.25
:: Hera Pheri (2000) 7.60
:: Khiladi 420 (2000) 4.01
:: Aarzoo (1999) 5.00
:: Sangharsh (1999) 5.96
:: Dil To Pagal Hai (1997) 6.97
:: Mr. & Mrs. Khiladi (1997) 5.83
:: Sapoot (1996) 5.06
:: Khiladiyon Ka Khiladi (1996) 5.01
:: Tu Chor Main Sipahi (1996) 5.03
:: Sabse Bada Khiladi (1995) 4.95
:: Nazar Ke Samne (1995) 4.97
:: Ikke Pe Ikka (1994) 3.28
:: Mohra (1994) 6.01
:: Yeh Dillagi (1994) 6.04
:: Main Khiladi Tu Anari (1994) 6.13
:: Suhaag (1994) 5.14
:: Waqt Hamara Hai (1993) 4.93
:: Deedar (1992) 3.90
:: Khiladi (1992) 7.07
:: Mr. Bond (1992) 4.11
:: Saugandh (1991) 5.00
:: Aaj (1987) 6.86
[ Añadir películas de Akshay Kumar ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.717 - Trailers: 7.954 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores