CINE.COM > Actores > S > Sonam Kapoor
Sonam Kapoor

Sonam Kapoor

Me gusta
Fecha de nacimiento: 09 junio 1985
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Sonam Kapoor [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Ek Ladki Ko Dekha Toh Aisa Laga (2019) 6.62
:: Sanju (2018) 7.68
:: Veere Di Wedding (2018) 2.55
:: Neerja (2016) 8.17
:: Dolly Ki Doli (2015)
:: Prem Ratan Dhan Payo (2015) 4.00
[ Añadir películas de Sonam Kapoor ]

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
The Favourite
Spider-Man: ...
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.489 - Actores: 860.093 - Trailers: 7.810 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores