CINE.COM > Actores > J > Johnny Lewis

Johnny Lewis

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 octubre 1983
Fecha de fallecimiento: 26/09/2012
Estatura: 1,79 m. (5' 10'')

Filmografía

Mejores Películas de Johnny Lewis [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: The Runaways (2010) 7.71
:: Aliens Vs. Predator 2 (2007) 7.40
:: Criminal (2008) 7.01
:: Dulce persuasión (2005) 5.96
:: Llamada Perdida (2008) 5.34
:: 186 Dollars to Freedom (2012) 5.29
:: Escucha mi voz (2004) 5.06
:: lovely molly (2011) 5.05
:: Underclassman (2005) 4.00
[ Añadir películas de Johnny Lewis ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.125


Todo Películas Actores