CINE.COM > Actores > R > Ranbir Kapoor

Ranbir Kapoor

Me gusta
Fecha de nacimiento: 28 septiembre 1982
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Mejores Películas de Ranbir Kapoor [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Barfi! (2012) 7.81
:: Sanju (2018) 7.68
:: Jagga Jasoos (2017) 7.17
:: RockStar (2011) 7.11
:: Raajneeti (2010) 7.05
:: Wake Up Sid (2009) 6.94
:: Bachna Ae Haseeno (2008) 6.00
:: Yeh Jawaani Hai Deewani (2013) 5.97
:: Bombay Velvet (2015) 5.97
:: Fuddu (2016)
:: Roy (2015)
:: Ae Dil Hai Mushkil (2016)
[ Añadir películas de Ranbir Kapoor ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.496 - Actores: 860.414 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores