CINE.COM > Actores > R > Rojo Grau
Rojo Grau

Rojo Grau

Me gusta

Filmografía

Películas de Rojo Grau [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Catarino y los Rurales (2018) 5.04
:: El ocaso del cazador  (2017) 1.00
:: Laura Garza La maestra de la Escuela (2016)
:: Perra sociedad (2004) 5.03
:: El tuerto de la sierra (2002) 4.87
:: El patrón (2001) 4.98
:: 80 kilos suicidas (2000) 4.96
:: El señor de Sinaloa (2000) 5.03
:: Sonora y sus ojos negros (1999) 4.91
:: Y se hizo justicia 2 (1998) 4.91
:: Perro de cadena (1998) 4.93
:: El padre de la D.E.A. (1998) 4.85
:: Reclusorio (1997) 6.06
:: Ratas de barrio (1997) 4.90
:: El último cazador (1997) 5.10
:: Una tumba vacía (1997) 5.01
:: Sangre de indio (1996) 5.14
:: Intriga en el paraíso (1996) 4.97
:: Delirio de muerte (1995) 5.01
:: Code... Death: Frontera Sur (1993) 5.91
:: Cuestión de honor (1993) 5.11
:: Pandilleros (1992) 7.70
:: Delicuentes de lujo (1992) 4.88
:: La casa de los cuchillos (1992) 4.90
:: Policía de homicidios (1992) 5.07
:: Crónica de un crimen (1992) 5.21
:: Alarido del terror (1991) 5.11
:: Narcosatanicos diabolicos (1991) 5.05
:: La noche del fugitivo (1991) 5.16
:: Politico por error (1991) 5.02
:: Alta traición (1991) 4.78
:: El secuestro de un policía (1991) 10.00
:: Violencia sin tregua (1991) 4.70
:: El adulterio me da risa (1991) 5.12
:: El homicida (1990) 3.79
:: Traición a la media noche (1990) 5.00
:: Sentencia de muerte (1990) 4.95
:: Asesino silencioso (1990) 4.94
:: Traficante por ambición (1989) 5.00
:: Al margen de la ley (1989) 4.91
:: Cabalgando con la muerte (1989) 5.99
:: Fiesta de sangre (1989) 5.03
:: Pancho cachuchas (1989) 5.07
:: El placer de la venganza (1988) 5.25
:: Ladrón (1988) 5.13
:: La pandilla infernal (1987) 5.92
:: La mujer policía (1987) 5.07
:: Policía de narcóticos (1986) 6.77
:: Matanza en Matamoros (1986) 4.94
:: La Alacrana (1986) 6.00
:: El escuadrón de la muerte (1985) 7.12
:: Operación marihuana (1985) 4.88
:: Gavilán o paloma (1985) 5.97
:: Historias violentas (1985) 7.17
:: Los guerreros de la jungla (1984) 3.91
:: El billetero (1984) 5.16
:: Encuentro con la muerte (1984) 4.98
:: Pedro el de Guadalajara (1983) 3.05
:: Aborto: Canta a la vida (1983) 4.04
:: México 2000 (1983) 7.01
:: Los dos matones (1983) 4.82
:: Burdel (1982) 5.93
:: Muerte en el Río Grande (1982) 3.86
:: Los fayuqueros de Tepito (1982) 5.12
:: Toña, nacida virgen (1982) 5.20
:: D.F./Distrito Federal (1981) 5.94
:: Perro callejero II (1981) 7.04
:: El sexo sentido (1981) 4.95
:: 357 magnum (1979) 4.06
:: El crímen del siglo (1979) 4.50
:: Supervivientes de los Andes (1976) 5.05
:: Por Eso (1972) 7.21
:: La inocente (1972) 6.93
[ Añadir películas de Rojo Grau ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.915


Todo Películas Actores