CINE.COM > Actores > E > Ed Skrein
Ed Skrein

Ed Skrein

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 marzo 1983
Lugar de nacimiento: Londres, Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Ed Skrein [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Prisoners of the Ghostland (2020)
:: Naked Singularity (2020)
:: Midway (2019)
:: Alita: Ángel de combate (2019) 7.17
:: Maléfica: Maestra del mal (2019) 7.44
:: Nacido Rey (2018) 7.65
:: El blues de Beale Street (2018) 7.28
:: Tau (2018) 5.05
:: Patrick (2018) 4.94
:: Entre Sombras (2018) 4.93
:: The Model  (2016) 6.75
:: Deadpool (2016) 8.66
:: Tiger House (2015) 5.33
:: Kill Your Friends (2015) 7.11
:: La espada de la venganza (2015) 5.00
:: Transporter Legacy (2015) 5.00
:: Northmen: Los Vikingos (2014) 5.28
:: The Sweeney (2012) 5.91
:: Piggy  (2012) 5.11
:: Ill Manors (2012) 7.04
[ Añadir películas de Ed Skrein ]

Fotos

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.862 - Trailers: 7.955 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores