CINE.COM > Actores > J > Jon Polito
Jon Polito

Jon Polito

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 diciembre 1950
Estatura: 1,73 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Jon Polito [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Big Eyes (2014) 7.00
:: Gangster Squad: Brigada de élite (2013) 8.52
:: Atlas Shrugged: Part I (2011) 5.12
:: Son of Morning (2011)
:: From the Head (2011)
:: Venus & Vegas  (2010) 3.98
:: The Last Godfather (2010)
:: Burning Palms (2010) 5.13
:: Ciudadana Jane (2009) 5.16
:: Super Capers: The Origins of Ed and the Missing Bullion (2009)
:: Bart Got a Room (2008) 4.97
:: American Gangster (2007) 8.90
:: Cougar Club (2007)
:: La gran nada (2006) 5.92
:: The Alibi (2006) 6.05
:: Grilled (2006) 5.09
:: Banderas De Nuestros Padres (2006) 7.80
:: Érase Una Vez... Un Cuento Al Revés (2006) 4.96
:: Desaparece pero no se olvida (2005) 6.00
:: Marido por un día (2005) 5.96
:: The Honeymooners (2005)
:: El último golpe (2004) 4.88
:: The Box (2003) 4.97
:: El detective cantante (2003) 5.21
:: Amor en el aire (2003) 4.89
:: Dinero a la fuga (2002) 4.03
:: Un amor loco de atar (2001) 5.91
:: El hombre que nunca estuvo allí (2001)
:: El sastre de Panamá (2001) 6.15
:: Las aventuras de Rocky y Bullwinkle (2000) 5.46
:: Después del sexo (2000) 4.01
:: Carlo's Wake (1999)
:: Road Kill (1999)
:: Stuart Little (1999) 7.44
:: Con amigos como estos... (1998) 5.70
:: Causa perdida (1998) 6.52
:: El gran Lebowski (1998) 5.70
:: Con los ojos del corazón (1998) 6.09
:: La sombra del faraón (1998) 5.65
:: The Corporate Ladder (1997) 4.07
:: De vuelta a casa 2: perdidos en San Francisco (1996) 4.94
:: Ladrones de identidad (1996) 4.96
:: El gran scout (1995) 4.52
:: Fluke (1995) 5.94
:: El cuervo (1994) 7.06
:: Blankman, mi hermano chiflado (1994) 6.00
:: El gran salto (1994) 7.02
:: Leather Jackets (1992) 4.13
:: Los Flodder en América (1992) 5.02
:: Barton Fink (1991) 7.02
:: Rocketeer (1991) 5.20
:: El novato (1990) 5.95
:: Muerte entre las flores (1990) 5.47
:: Homeboy (1988) 4.98
:: Estado crítico (1987) 6.16
:: Pesadilla sin retorno (1986) 5.00
:: Los inmortales (1986) 5.38
:: Fuego con fuego (1986) 6.03
:: Posiciones comprometidas (1985) 5.09
:: Remo, desarmado y peligroso (1985) 6.11
:: C.H.U.D. (Caníbales Humanoides Ululantes Demoníacos) (1984) 5.06
:: Hora para matar (1982) 4.93
:: Guerra de gangsters (1981) 5.93
:: Paraíso (-)
:: Todo es relativo (-)
:: Modern Family (-)
:: Fame Us (-) (Documental)
[ Añadir películas de Jon Polito ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores