Novedad: Consulta toda la programación de televisión para hoy y los próximos días. Todo el cine que puedes ver en la tv.
CINE.COM > Actores > David Gere
David Gere

David Gere

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 febrero 1975 (45 años)
Lugar de nacimiento: Connecticut (Estados Unidos)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de David Gere [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Sensory Perception (2019) 6.03
:: Honor Amongst Men (2018) 7.15
:: The Getter (2017) 5.05
:: Saving Christmas (2017) 4.32
:: Pitching Tents (2017)
:: Day for Night (2017)
:: Wishing for a Dream (2016)
:: Street Smart (2016)
:: House Rules (2016)
:: Arlo: The Burping Pig (2016)
:: Grandpa's Psycho (2015)
:: Buddy Hutchins (2015)
:: Blue Line (2015)
:: Almost Mercy (2015)
:: The Opposite Sex (2014)
:: Self Storage (2013)
:: Pinwheel (-)
[ Añadir películas de David Gere ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.194


Todo Películas Actores