CINE.COM > Actores > Jonathan Banks
Jonathan Banks

Jonathan Banks

Me gusta
Fecha de nacimiento: 31 enero 1947 (73 años)
Lugar de nacimiento: Washington (Estados Unidos)
Estatura: 1,74 m. (5' 8'')

Filmografía

Películas de Jonathan Banks [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El Camino: Una película de Breaking Bad (2019) 7.01
:: La leyenda de Redbad (2018) 5.21
:: Los Increíbles 2 (2018) 8.17
:: The Commuter (2018) 5.88
:: Mudbound (2017) 7.24
:: Term Life (2016) 5.20
:: Bullet (2014)
:: Authors Anonymous (2014) 4.08
:: Cómo Acabar sin tu Jefe 2 (2014) 7.10
:: Por la cara (2013) 8.63
:: En Algún Lugar De La Memoria (2007) 5.57
:: Puff, Puff, Pass (2006) 5.11
:: Dark Blue (2002) 5.92
:: Cocodrilo Dundee en Los Ángeles (2001) 5.52
:: Proximity (2001) 5.36
:: Foolish (1999) 5.09
:: El diablo viste de negro (1999) 6.38
:: La justicia de los forajidos (1999) 5.38
:: Un dólar por los muertos (1998) 5.15
:: Un milagro en la guerra (1997)
:: Flipper (1996) 5.00
:: Alerta máxima 2 (1995) 5.04
:: Walker Texas Ranger 3: Deadly Reunion (1994) 4.05
:: Body Shot (1994) 4.03
:: Boiling Point (1993) 5.25
:: ¿Dónde está la pasta? (1992) 5.11
:: Freejack: Sin identidad (1992) 5.05
:: Pin (1988) 6.03
:: Acero mortal (1987) 4.04
:: Armados y peligrosos (1986) 5.02
:: Las aventuras de Buckaroo Banzai (1984) 5.95
:: Superdetective en Hollywood (1984) 6.38
:: Gremlins (1984) 8.66
:: Límite 48 horas (1982) 6.42
:: Frances (1982) 6.98
:: Guerra de gangsters (1981) 5.93
:: Locos de remate (1980) 6.07
:: Aterriza como puedas (1980) 6.00
:: La rosa (1979) 6.04
:: El regreso (1978) 6.91
:: Un detective barato (1978) 6.01
:: Nieve que quema (1978) 6.01
:: The Gordon Hunt Documentary Project (-)
:: La casa de la pradera (-) 5.69
:: Modern Family (-) 7.74
[ Añadir películas de Jonathan Banks ]

Fotos

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.376


Todo Películas Series Actores