CINE.COM > Actores > S > Sonakshi Sinha

Sonakshi Sinha

Me gusta
Fecha de nacimiento: 02 junio 1987
Estatura: 1,70 m. (5' 7'')

Filmografía

Películas de Sonakshi Sinha [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Bhuj: The Pride of India (2020)
:: Total Dhamaal (2019) 6.21
:: Mission Mangal (2019) 6.08
:: Kalank (2019) 3.27
:: Dabangg 3 (2019) 4.89
:: Khandaani Shafakhana (2019) 3.96
:: Happy Phirr Bhag Jayegi (2018) 4.05
:: Yamla Pagla Deewana Phir Se... (2018) 4.07
:: Welcome to New York (2018) 2.39
:: Noor (2017) 4.25
:: Force 2  (2016) 6.92
:: Naam Hai Akira  (2016) 6.02
:: Tevar (2015)
:: Holiday (2014)
:: Joker (2012) 2.71
:: Dabangg (2010) 5.97
[ Añadir películas de Sonakshi Sinha ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.968


Todo Películas Actores