CINE.COM > Actores > L > Lesley-Anne Down
Lesley-Anne Down

Lesley-Anne Down

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 marzo 1954
Lugar de nacimiento: Inglaterra (Reino Unido)
Estatura: 1,65 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Lesley-Anne Down [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: In Extremis (2017)
:: Justice (2016)
:: The List (2016)
:: I Am Watching You (2016)
:: Kill Me, Deadly (2015)
:: Absolution (2015)
:: La casa de Rosewood Lane (2011) 4.11
:: Seven Days of Grace (2006) 3.88
:: Vengador (2005) 4.35
:: Por siempre mía (2002) 4.58
:: La esposa perfecta (2001) 5.17
:: The King's Guard (2000)
:: Meet Wally Sparks (1997) 5.01
:: Mentiras muy arriesgadas (1996) 3.26
:: Death Wish V: The Face of Death (1994) 3.98
:: Pasión desmedida (1994) 4.01
:: Tres días para morir (1993) 3.99
:: Nómadas (1986) 4.92
:: A contratiempo (1982) 5.13
:: La esfinge (1981) 5.08
:: Golpe audaz (1980) 5.11
:: La calle del adiós (1979) 5.89
:: El primer gran asalto al tren (1978) 6.97
:: La saga de los Hardeman (1978) 4.96
:: Pequeña música nocturna (1977) 5.01
:: La pantera rosa ataca de nuevo (1976) 6.98
:: Brannigan (1975) 5.47
:: Más allá de la tumba (1974) 6.02
:: Pata de palo (1973) 5.09
:: La papisa Juana (1972) 4.94
:: La condesa Drácula (1971) 5.92
:: Assault (1971) 4.93
:: All the Right Noises (1971) 6.06
:: Sin un adiós (1970) 5.22
:: The Smashing Bird I Used to Know (1969) 5.04
[ Añadir películas de Lesley-Anne Down ]

Películas en Cartelera

Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 991.950 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores