CINE.COM > Actores > J > Jonathan Pryce
Jonathan Pryce

Jonathan Pryce

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 junio 1947
Estatura: 1,83 m. (5' 12'')

Filmografía

Películas de Jonathan Pryce [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El hombre que mató a Don Quijote (2018) 8.09
:: Lo que de verdad importa (2017) 8.25
:: El hombre que inventó la Navidad (2017) 7.44
:: La buena esposa (2017) 7.20
:: Miss Saigon: 25th Anniversary (2016)
:: The Ghost and the Whale (2016)
:: The White King (2016)
:: La dama de oro (2015) 6.72
:: La mejor receta (2015) 7.16
:: Listen Up Philip (2014) 6.17
:: The Salvation (2014) 6.03
:: G.I. Joe: La venganza (G.I. Joe 2) (2013) 7.68
:: Dark Blood (2012) 5.99
:: Hysteria (2011) 6.00
:: GI Joe (G.I. Joe) (2009) 8.78
:: La conspiración del poder (2009) 5.01
:: Ella Es El Partido (2008) 5.25
:: Más Allá De Los Sueños (2008) 5.24
:: Piratas del Caribe: En el Fin del Mundo (2007) 7.33
:: Renacimiento (2006) 5.97
:: Piratas del Caribe: El cofre del hombre muerto (2006) 8.32
:: El nuevo mundo (2005) 5.63
:: El secreto de los hermanos Grimm (2005) 5.17
:: Brothers of the Head (2005) 6.01
:: De-lovely (2004)
:: Piratas del Caribe: La maldición de la Perla Negra (2003) 8.47
:: Un sueño para ella (2003) 5.80
:: Amor incondicional (2002) 6.08
:: El misterio del collar (2001) 6.82
:: Very Annie Mary (2001) 5.91
:: The Book That Wrote Itself (1999)
:: Stigmata (1999) 7.05
:: Ronin (1998) 6.08
:: El mañana nunca muere (1997) 5.36
:: Regeneration (1997) 7.16
:: La Biblia: David (1997) 7.00
:: Evita (1996) 5.72
:: Carrington (1995) 5.94
:: Astucias de mujer (1994) 5.05
:: Shopping: de tiendas (1994) 5.01
:: El jardín mágico de Stanley (1994) 5.12
:: La edad de la inocencia (1993) 5.32
:: Freddie Agente O.7. (1992) 5.01
:: Éxito a cualquier precio (1992) 6.92
:: Seducir a Raquel (1989) 6.09
:: Las aventuras del barón Munchausen (1988) 6.98
:: Pasión devoradora (1988) 6.05
:: Bala blindada (1987) 6.00
:: Jumpin' Jack Flash (1986) 4.94
:: Terrorífica luna de miel (1986) 5.54
:: Brazil (1985) 7.78
:: El doctor y los diablos (1985) 5.97
:: El carnaval de las tinieblas (1983) 6.08
:: La comida del labrador (1983) 6.00
:: Golpe maestro (1981) 5.06
:: La rockera (1980) 6.94
:: El viaje de los malditos (1976) 6.01
:: Wolf Hall (-)
:: George Sluizer - Filmen over grenzen (2006) (Documental)
:: Countdown to Tomorrow (1997) (Documental)
[ Añadir películas de Jonathan Pryce ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores