CINE.COM > Actores > J > Jonathan Rhys Meyers
Jonathan Rhys Meyers

Jonathan Rhys Meyers

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 julio 1977
Lugar de nacimiento: Dublín, Irlanda (Reino Unido)
Estatura: 1,77 m. (5' 9'')

Filmografía

Mejores Películas de Jonathan Rhys Meyers [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: Match Point (2005) 8.85
:: Cazadores de sombras: Ciudad de hueso (2013) 8.81
:: La sombra de los otros (2010) 8.00
:: Velvet Goldmine (1998) 7.08
:: Titus (1999) 7.03
:: Michael Collins (1996) 6.48
:: Mariposa negra (2017) 6.38
:: Happy Now (2001) 6.14
:: Albert Nobbs (2011) 6.12
:: Un hombre sin importancia (1994) 6.08
:: Nación Prozac (2001) 6.02
:: The Disappearance of Finbar (1996) 6.01
:: The Tribe (1998) 5.99
:: Ídolos, mentiras y rock & roll (1997) 5.99
:: La institutriz (1998) 5.91
:: Misión imposible 3 (2006) 5.87
:: Los papeles de Aspern (2018) 5.86
:: Desde París con amor (2010) 5.83
:: Alejandro Magno (2004) 5.81
:: August Rush (2007) 5.78
:: Cabalga con el diablo (1999) 5.48
:: La feria de las vanidades (2004) 5.41
:: Quiero ser como Beckham (2002) 5.32
:: Mi Otro Yo (2013) 5.22
:: Fuera de control (2003) 5.09
:: Sex trouble (Caprichos del destino) (2001) 5.05
:: Lazos de muerte (1997) 5.01
:: Tesseract (2003) 5.01
:: B. Monkey (1998) 5.00
:: La mujer del emperador (2003) 4.97
:: The Loss of Sexual Innocence (1999) 4.87
:: Los Niños De Huang Shi (2008) 4.77
:: El cuarto mandamiento (2002) 4.74
:: La lengua asesina (1996) 4.01
:: Stonewall (2015) 4.00
:: Damascus Cover (2017)
:: Octane: Rescate infernal (2003)
:: London Town  (-)
:: The Shadow Effect (2016)
:: El duodécimo hombre (2017)
[ Añadir películas de Jonathan Rhys Meyers ]

Fotos

Películas en Cartelera

Pájaros de ...
Garabandal, ...
Bohemian Rha ...
Garabandal, ...
The Favourite
The Favourite
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.480 - Actores: 859.485 - Trailers: 7.799 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores