CINE.COM > Actores > > Pedro Pascal
Pedro Pascal

Pedro Pascal

Me gusta
Fecha de nacimiento: 02 abril 1975
Lugar de nacimiento: Santiago (Chile)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Pedro Pascal [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Wonder Woman 1984 (2020)
:: The Equalizer 2 (2018) 7.60
:: El Blues De Beale Street (2018)
:: Prospect (2018) 7.17
:: Kingsman: El círculo de oro (2017) 7.26
:: La gran muralla (2016) 6.25
:: Sweets (2015)
:: Bloodsucking Bastards (2015)
:: Destino Oculto (2011) 4.57
:: Sweet Little Lies (2011)
:: I Am That Girl (2008)
:: Hermanas (2005) 5.00
:: The Good Wife (-)
[ Añadir películas de Pedro Pascal ]

Películas en Cartelera

Bohemian Rha ...
A Star Is Born
The Front Ru ...
Fantastic Be ...
First Man
Free Solo
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.211 - Actores: 856.728 - Trailers: 7.648 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores