CINE.COM > Actores > P > Pedro Pascal
Pedro Pascal

Pedro Pascal

Me gusta
Fecha de nacimiento: 02 abril 1975
Lugar de nacimiento: Santiago (Chile)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Pedro Pascal [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Tropico (2020)
:: Wonder Woman 1984 (2020) 4.80
:: The Equalizer 2 (2018) 7.60
:: El blues de Beale Street (2018) 7.28
:: Prospect (2018) 7.17
:: Kingsman: El círculo de oro (2017) 7.26
:: La gran muralla (2016) 6.25
:: Sweets (2015) 5.89
:: Bloodsucking Bastards (2015) 5.03
:: Sweet Little Lies (2011) 7.05
:: Destino Oculto (2011) 4.57
:: I Am That Girl (2008) 7.00
:: Hermanas (2005) 5.00
:: The Good Wife (-)
:: Triple frontera (2019) 6.04
[ Añadir películas de Pedro Pascal ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
Dolor y gloria
The Last Ful ...
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.968


Todo Películas Actores