CINE.COM > Actores > V > Vincent Holman

Vincent Holman

Me gusta
Fecha de nacimiento: 22 septiembre 1886
Fecha de fallecimiento: 07/04/1962

Filmografía

Películas de Vincent Holman [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Tempestad sobre el Nilo (1955) 6.04
:: Three's Company (1954) 5.90
:: John Wesley (1954) 5.99
:: Cardboard Cavalier (1949) 5.95
:: Brass Monkey (1948) 5.01
:: So Evil My Love (1948) 6.08
:: The Trojan Brothers (1946) 4.93
:: I Didn't Do It (1945) 6.11
:: The Echo Murders (1945) 4.02
:: Separación peligrosa (1945) 7.06
:: Johnny Frenchman (1945) 6.03
:: Historia de amor (1944) 6.11
:: He Snoops to Conquer (1944) 6.02
:: Coronel Blimp (1943) 7.71
:: Traitor Spy (1939) 7.07
:: Special Edition (1938) 4.84
:: Una muchacha y diez bandidos (1938) 5.85
:: The Silent Passenger (1935) 5.04
:: The Shadow (1933) 6.00
[ Añadir películas de Vincent Holman ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
Sye Raa Nara ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.717 - Trailers: 7.954 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores