CINE.COM > Actores > R > Rosa Salazar
Rosa Salazar

Rosa Salazar

Me gusta
Fecha de nacimiento: 16 julio 1985
Estatura: 1,63 m. (5' 4'')

Filmografía

Películas de Rosa Salazar [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Alita: Ángel de combate (2019) 7.17
:: El corredor del laberinto: La cura mortal (2018) 5.50
:: A Ciegas (2018)
:: The Kindergarten Teacher (2018) 6.17
:: Chips (2017) 5.21
:: Submerged (2016)
:: La serie Divergente: Insurgente (2015) 6.87
:: Night Owls (2015)
:: El corredor del laberinto: Las pruebas (2015) 7.28
:: Jamesy Boy (2014) 6.43
:: Search Party (2014) 5.21
:: Epic: El reino secreto (2013) 6.67
[ Añadir películas de Rosa Salazar ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.864 - Actores: 992.179 - Trailers: 7.952 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores