CINE.COM > Actores > J > Jordi Dauder
Jordi Dauder

Jordi Dauder

Me gusta
Fecha de nacimiento: 05 marzo 1938
Fecha de fallecimiento: 15/09/2011
Lugar de nacimiento: Barcelona (España)
Estatura: 1,77 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Jordi Dauder [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La mémoire dans la chair (2012) 5.01
:: El Monje (2011) 6.30
:: Negro Buenos Aires (2010) 3.26
:: Lope (2010) 5.67
:: Del amor y otros demonios (2009) 6.01
:: 23-F, el día más difícil del Rey (2009) 6.78
:: Azaña, cuatro días de julio (2008) 4.75
:: Camino (2008) 6.38
:: 199 recetas para ser feliz (2008) 5.00
:: La Luna En Botella (2007) 4.96
:: La caja (2006) 5.93
:: Cabeza de perro (2006) 4.73
:: El final de la noche (2006) 5.12
:: A la recerca del Grial (2005) 5.03
:: L'est de la brúixola (2005) 6.01
:: Somne (2005) 3.93
:: Pasos (2005) 5.20
:: Amor idiota (2004) 5.15
:: María Querida (2004) 6.28
:: Jóvenes (2004) 6.69
:: La flaqueza del bolchevique (2003) 5.76
:: La marcha verde (2002) 6.81
:: El alquimista impaciente (2002) 5.70
:: Smoking Room (2002) 5.57
:: Anita no pierde el tren (2001) 4.89
:: Adela (2000) 5.03
:: Sé quién eres (2000) 6.04
:: Amic/Amat  (1999) 6.04
:: Los sin nombre (1999) 6.00
:: Suerte  (1997) 5.00
:: No se puede tener todo (1997) 7.04
:: Andrea (1996) 7.74
:: Menos que cero (1996) 5.38
:: El perquè de tot plegat  (1995) 6.11
:: Los baúles del retorno (1995)
:: El pasajero clandestino (1995) 6.06
:: Tierra y libertad (1994) 5.94
:: La pasión turca (1994) 5.89
:: La febre d'Or  (1993) 7.07
:: El amante bilingüe (1993) 5.02
:: Havanera 1820 (1992) 5.94
:: Si te dicen que cai (1989) 5.62
:: Eskorpion (1989) 5.09
:: Jordi Dauder, la revolució pendent (2012) (Documental) 7.83
:: Por la gracia de Luis (2009) (Documental) 6.00
[ Añadir películas de Jordi Dauder ]

Películas en Cartelera

John Wick: C ...
Avengers: En ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Free Trip to ...
The Secret L ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.373 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores