CINE.COM > Actores > J > Jordi Molla
Jordi Molla

Jordi Molla

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 julio 1968
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Jordi Molla [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: El hombre que mató a Don Quijote (2018) 8.09
:: Speed Kills (2018) 4.13
:: Operación Concha (2017) 5.24
:: La música del silencio (2017) 6.11
:: Agadah (2017)
:: The Man Who Was Thursday (2016) 4.95
:: Criminal (2016) 6.20
:: Sundown (2016) 7.26
:: Term Life (2016) 5.20
:: Quel bravo ragazzo (2016) 4.97
:: Mi familia italiana (2015) 6.12
:: En el corazón del mar (2015) 6.50
:: Posledniy chelovek iz Atlantidy (2015) 5.16
:: Riddick (2013) 7.78
:: Una pistola en cada mano (2012) 4.50
:: Colombiana (2011) 5.41
:: Encontrarás Dragones (2011) 8.81
:: Inhale (2010) 5.98
:: The Making of Plus One (2010) 5.02
:: Zenitram (2010) 5.13
:: Noche y día (2010) 5.39
:: Bunraku (2010) 5.97
:: El Cónsul De Sodoma (contra Gil De Biedma) (2009) 5.09
:: Inconceivable (2008) 2.56
:: La Conjura De El Escorial (2008) 6.52
:: Che 2. Guerrilla (2008) 6.46
:: Sultanes (2007) 5.46
:: Elizabeth. La Edad De Oro (2007) 5.12
:: Gal (2006) (2006) 5.00
:: Ausentes (2005) 4.74
:: A Life in Suitcases (2005) 5.91
:: El Álamo: La leyenda (2004) 5.50
:: Las maletas de Tulse Luper 2ª parte - De Vaux al mar (2004) 7.07
:: Dos policías rebeldes II (2003) 5.40
:: Las maletas de Tulse Luper (2003) 5.96
:: No somos nadie (2002) 5.37
:: Blow (2001) 5.83
:: Son de mar (2001) 5.35
:: Volaverunt (1999) 6.18
:: Nadie conoce a nadie (1999) 5.09
:: Segunda piel (1999) 5.71
:: Los años bárbaros (1998) 5.57
:: Un dólar por los muertos (1998) 5.15
:: El pianista (1998) 5.39
:: Perdona bonita, pero Lucas me quería a mí (1997) 5.00
:: La buena estrella (1997) 6.19
:: La Celestina (1996) 4.97
:: Los hombres siempre mienten (1995) 5.78
:: Historias del Kronen (1995) 5.65
:: La flor de mi secreto (1995) 7.05
:: Alegre ma non troppo (1994) 6.06
:: Todo es mentira (1994) 5.96
:: Mi hermano del alma  (1994) 7.01
:: Historias de la puta mili (1994)
:: Matar a mi mujer? Era una broma (1992) 5.05
:: Jamón, jamón (1992) 6.27
:: Duelo (-) 5.08
:: The Godmother (-) 5.17
:: El amor y la muerte. Historia de Enrique Granados (2018) (Documental) 1.00
:: Aragón rodado (2015) (Documental) 5.04

Películas de Jordi Molla como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: 88 (2012) 6.50
:: No somos nadie (2002) 5.37
:: Duelo (-) 5.08
:: Walter Peralta  (1993) (Cortometraje) 5.04
[ Añadir películas de Jordi Molla ]

Fotos

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
Spider-Man: ...
Toy Story 4
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.674 - Actores: 862.759 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores