CINE.COM > Actores > J > Jorge Sanz
Jorge Sanz

Jorge Sanz

Me gusta
Fecha de nacimiento: 26 agosto 1969
Lugar de nacimiento: Madrid (España)
Estatura: 1,69 m. (5' 6'')

Filmografía

Películas de Jorge Sanz [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Señor, dame paciencia (2017) 4.98
:: La reina de España (2016) 6.20
:: El pregón (2016) 1.13
:: Vivir es fácil con los ojos cerrados (2013) 7.79
:: Ni pies ni cabeza (2012) 8.00
:: Clara no es nombre de mujer (2012) 7.09
:: El Apóstol (2012) 7.58
:: La Vaca - Holy Cow (2011) 5.91
:: El libro de las aguas (2008) 4.95
:: Rivales (2008) 4.70
:: Oviedo Express (2007) 4.70
:: Bienvenido a casa (2006) 6.68
:: Sinfín (2005) 4.99
:: Torapia (2004) 4.04
:: El chocolate del loro (2004) 4.96
:: El lobo (2004) 4.96
:: Viva Sapato! (2003) 4.92
:: Cosa de brujas (2003) 5.68
:: Tiempo de tormenta (2003) 4.80
:: El oro de Moscú (2003) 5.63
:: El tránsfuga (2003) 5.00
:: Cuba (2001) (2002) 5.48
:: El embrujo de Shanghai (2002) 6.08
:: El florido pensil (2002) 5.62
:: I Love You Baby (2001) 5.39
:: Sin vergüenza (2001) 4.80
:: Tuno negro (2001) 5.57
:: Clara y Elena (2001) 6.08
:: Almejas y mejillones (2000) 7.00
:: En un claroscuro de la luna (1999) 5.90
:: Manos de seda (1999) 4.67
:: París-Tombuctú (1999) 5.94
:: Pepe Guindo (1999) 5.48
:: Cha-cha-chá (1998) 6.04
:: La niña de tus ojos (1998) 5.05
:: La niña de tus ojos (1998) 5.05
:: Un gesto más (1997) 5.86
:: Libertarias (1996) 6.96
:: Morirás en Chafarinas (1995) 5.86
:: Los peores años de nuestra vida (1994) 6.16
:: ¿Por qué lo llaman amor cuando quieren decir sexo? (1993) 6.13
:: Tocando fondo (1993) 4.10
:: Orquesta Club Virginia (1992) 5.05
:: Belle Epoque (1992) 4.92
:: Amantes (1991) 5.34
:: Tramontana (1991)
:: Continental  (1990) 5.96
:: Si te dicen que cai (1989) 5.62
:: Gallego (1988)
:: El Lute II: mañana seré libre (1988) 6.07
:: El año de las luces (1986) 7.71
:: Mambrú se fue a la guerra  (1986) 6.00
:: Dos mejor que uno (1984) 5.33
:: Vivir mañana (1983) 5.22
:: Mar brava (1983) 4.97
:: Valentina (1982) 5.76
:: Conan, el bárbaro (1982) 5.97
:: Dos y dos, cinco (1981) 4.16
:: La leyenda del tambor (1981) 4.99
:: El canto de la cigarra (1980) 4.11
:: Aragón rodado (2015) (Documental) 5.04
:: La silla de Fernando (2006) (Documental) 4.33
:: Sombras y luces: Cien años de cine español (1996) (Documental) 4.89
[ Añadir películas de Jorge Sanz ]

Fotos

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Free Trip to ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.522 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores