CINE.COM > Actores > Concordia Selander

Concordia Selander

Me gusta
Fecha de nacimiento: 02 junio 1861
Fecha de fallecimiento: 31/03/1935 (73 años)

Filmografía

Películas de Concordia Selander [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Landskamp (1932) 6.00
:: Karl XII (1925) 6.01
:: La saga de Gunnar Hede (1923) 6.03
:: La carreta fantasma (1921) 7.72
:: Mästerman (1920) 6.96
:: El tesoro de Arne (1919) 5.95
:: Tösen från Stormyrtorpet (1917) 5.96
[ Añadir películas de Concordia Selander ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores