CINE.COM > Actores > J > Joseph Cotten
Joseph Cotten

Joseph Cotten

Me gusta
Fecha de nacimiento: 15 mayo 1905
Fecha de fallecimiento: 06/02/1994
Estatura: 1,88 m. (6' 2'')

Filmografía

Mejores Películas de Joseph Cotten [ Ordenar Películas por Año ] Nota
:: El cuarto mandamiento (1942) 8.90
:: El tercer hombre (1949) 8.82
:: Ciudadano Kane (1941) 8.72
:: La sombra de una duda (1943) 7.83
:: 78/52 (2017) (Documental) 7.24
:: Cartas a mi amada (1945) 7.14
:: Un destino de mujer (1947) 7.11
:: Desde que te fuiste (1944) 7.10
:: September Affair (1950) 7.09
:: Más allá del bosque (1949) 7.08
:: Luz que agoniza (1944) 7.05
:: Vom Himmel gefallen (1955) 7.04
:: Soylent Green: Cuando el destino nos alcance (1973) 7.03
:: Jennie (1948) 6.99
:: Canción de cuna para un cadáver (1964) 6.98
:: Un delicado equilibrio (1973) 6.96
:: La gran matanza Sioux (1965) 6.95
:: El abominable Dr. Phibes (1971) 6.94
:: Te volveré a ver (1944) 6.94
:: Petulia (1968) 6.90
:: Sembrando ilusiones (1972) 6.87
:: Brighty of the Grand Canyon (1967) 6.16
:: La puerta del cielo (1980) 6.14
:: Tora! Tora! Tora! (1970) 6.12
:: Barreras de orgullo (1956) 6.11
:: Los despiadados (1967) 6.09
:: Lazos eternos (1943) 6.08
:: The Man with a Cloak (1951) 6.05
:: Trampa de acero (1952) 6.05
:: Saltarina (1970) 6.04
:: Gli orrori del castello di Norimberga (1972) 6.03
:: Despacio, forastero (1950) 6.03
:: Caravanas (1978) 6.02
:: El asesino anda suelto (1956) 6.02
:: La trampa del dinero (1965) 6.01
:: Corazón salvaje (1952) 6.01
:: Desafío a la ciudad (1975) 5.98
:: Lydia (1941) 5.98
:: Seria de día, coqueta de noche (1951) 5.98
:: Atormentada (1949) 5.97
:: Some May Live (1967) 5.96
:: A Blueprint for Murder (1953) 5.96
:: Entre dos juramentos (1950) 5.95
:: Alerta: Misiles (1977) 5.95
:: Estambul (1943) 5.93
:: Odio contra odio (1957) 5.92
:: Niágara (1953) 5.90
:: Donde el mundo acaba (1969) 5.87
:: Duelo al sol (1946) 5.80
:: El último atardecer (1961) 5.52
:: Aeropuerto 77 (1977) 5.05
:: Las pistolas del norte de Texas (1965) 5.02
:: Concorde Affaire '79 (1979) 5.01
:: Alta prioridad (1978) 5.01
:: Jack de diamantes (1967) 5.00
:: Timber Tramps (1975) 5.00
:: Denbow, frontera indomable (1952) 5.00
:: El superviviente (1981) 4.97
:: The Oscar (1966) 4.93
:: De la tierra a la luna (1958) 4.89
:: Un susurro en la oscuridad (1976) 4.86
:: El ángel vestido de rojo (1960) 4.86
:: Pekín (1951) 4.84
:: El crímen del siglo (1979) 4.50
:: La Isla de los hombres peces (1979) 4.08
:: Indagine su un delitto perfetto (1978) 4.02
:: La figlia di Frankenstein (1971) 4.01
:: Pasaje para un coche fúnebre (1980)
:: Hollywood Mavericks (1990) (Documental)
:: Delusion (1981)
:: Cineastas contra magnates (2005) (Documental)
:: Comanche blanco (1968)
[ Añadir películas de Joseph Cotten ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pet Sematary
Pájaros de ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.531 - Actores: 860.833 - Trailers: 7.818 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores