CINE.COM > Actores > J > Joseph Cross
Joseph Cross

Joseph Cross

Me gusta
Fecha de nacimiento: 28 mayo 1986
Estatura: 1,75 m. (5' 9'')

Filmografía

Películas de Joseph Cross [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Automatic Hate (2015) 5.84
:: The Last Film Festival (2015) 4.17
:: Last Weekend (2014) 4.97
:: Jimmy P. (2013) 4.83
:: Lincoln (2012) 7.96
:: Mine Games (2012) 4.96
:: El gángster (2011) 6.03
:: Son of Morning (2011) 3.97
:: Born to Race (2011) 6.16
:: Rastro Oculto (2008) 5.00
:: Mi Nombre Es Harvey Milk (2008) 5.15
:: Recortes De Mi Vida (2006) 5.09
:: Banderas De Nuestros Padres (2006) 7.80
:: De vuelta al 'insti' (2005) 6.03
:: El manantial (2000) 5.62
:: Medidas desesperadas (1998) 4.09
:: Los primeros amigos (1998) 5.96
:: Jack Frost (1998) 5.38

Películas de Joseph Cross como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Summer Night (2019) 7.55
[ Añadir películas de Joseph Cross ]

Películas en Cartelera

Joker
Dolor y gloria
Once Upon a ...
Toy Story 4
The Peanut B ...
Linda Ronsta ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.854 - Actores: 990.876 - Trailers: 7.941 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores