CINE.COM > Actores > Joseph Gordon-Levitt
Joseph Gordon-Levitt

Joseph Gordon-Levitt

Me gusta
Fecha de nacimiento: 17 febrero 1981 (39 años)
Lugar de nacimiento: Los Angeles, California (Estados Unidos)
Estatura: 1,76 m. (5' 9'')
1 me gusta

Filmografía

Películas de Joseph Gordon-Levitt [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: The Trial of the Chicago 7 (2020)
:: Puñales por la espalda (2019) 6.86
:: 7500 (2019) 6.89
:: Star Wars: Episodio VIII - Los últimos Jedi (2017) 8.50
:: Snowden (2016) 6.19
:: Straight Outta Oz (2016)
:: El desafío (The Walk) (2015) 8.00
:: Los tres reyes malos (2015) 7.60
:: Sin City: Una dama por la que matar (2014) 6.03
:: Don Jon (2013) 8.53
:: El viento se levanta (2013) 7.34
:: Sin frenos (2012) 6.00
:: Looper (2012) 7.80
:: Lincoln (2012) 7.96
:: El caballero oscuro: La leyenda renace (2012) 8.70
:: 50/50 (2011) 8.07
:: Hesher (2010) 7.03
:: Origen (2010) 8.48
:: Elektra Luxx (2010) 5.00
:: (500) días juntos (2009) 7.49
:: GI Joe (G.I. Joe) (2009) 8.78
:: Problemas de mujeres (2009) 4.96
:: Stop-Loss (Ausente) (2008) 5.96
:: Tiro mortal (2008) 5.92
:: Uncertainty (2008) 5.04
:: Miracle at St. Anna (2008) 6.08
:: The Lookout (2007) 5.63
:: Caos (2005) 5.04
:: Shadowboxer (2005) 4.74
:: Brick (2005) 5.63
:: Mysterious Skin (2004) 6.93
:: Latter Days (2003) 7.21
:: El Planeta del Tesoro (2002) 4.95
:: Manic (2001) 7.11
:: Cachitos picantes (2000) 5.11
:: Lulu Forever (2000) 4.93
:: 10 razones para odiarte (1999) 7.16
:: Diez razones para odiarte (1999) 5.50
:: Sweet Jane (1998) 7.01
:: Halloween H20 (1998) 6.07
:: Coacción a un jurado (1996) 5.92
:: Ángeles (1994) 5.71
:: Sin escrúpulos (1994) 4.00
:: Esposa por Herencia (1994) 5.87
:: La doctora Quinn (1993) 5.80
:: El río de la vida (1992) 6.93
:: Beethoven - Uno más de la familia (1992) 5.02
:: K Troop  (-)
:: Morgan and Destiny's Eleventeenth Date: The Zeppelin Zoo (2010) (Cortometraje) 7.11
:: Partners (1993) (Cortometraje)
:: Sundance Skippy (2010) (Documental) 6.73

Películas de Joseph Gordon-Levitt como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Don Jon (2013) 8.53
:: Morgan and Destiny's Eleventeenth Date: The Zeppelin Zoo (2010) (Cortometraje) 7.11
[ Añadir películas de Joseph Gordon-Levitt ]

Fotos

Biografía

Joseph Gordon-Levitt es hijo de Jane y Dennis Gordon. En su infancia se dedicó a la canción y al mundo de la publicidad. A finales de los años 80 comenzó a intervenir en productos destinados a la pequeña pantalla, como telefilms y series, entre ellos “Dark Shadows” o “The powers that be”.

Debutó en el cine con “Beethoven: Uno más en la familia” (1992). También apareció en “El río de la vida” (1992), película de Robert Redford por la que consiguió el premio Young Artist Award, “Sin escrúpulos” (1994) o “Ángeles” (1994).

Gordon-Levitt, que pasó por la Universidad de Columbia, regresó a la pequeña pantalla con la teleserie “Cosas de marcianos”, gracias a la que logró la fama en los Estados Unidos.

Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Series Actores