CINE.COM > Actores > > Josh Brolin
Josh Brolin

Josh Brolin

Me gusta
Fecha de nacimiento: 12/02/1968
Lugar de nacimiento: Los Ángeles, California (Estados Unidos)
Estatura: 1,79 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de Josh Brolin [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Vengadores: La guerra del infinito - 2ª parte (2019)
:: Deadpool 2 (2018) 8.19
:: Sicario: El día del soldado (2018) 1.00
:: Vengadores: Infinity War (2018) 7.92
:: The Legacy of a Whitetail Deer Hunter  (2017)
:: Héroes en el infierno (2017) 8.24
:: No Show Jones  (2016)
:: ¡Ave, César! (2016) 7.35
:: Everest (2015) 7.37
:: Sicario (2015) 8.25
:: Vengadores: La era de Ultrón (2015) 8.45
:: Puro Vicio (2014) 7.84
:: Guardianes de la Galaxia (2014) 8.08
:: Sin City: Una dama por la que matar (2014) 6.03
:: Gangster Squad: Brigada de élite (2013) 8.52
:: Oldboy (Old Boy) (2013) 7.00
:: Una vida en tres días (2013) 6.00
:: Men In Black 3 (Los Hombres de Negro) (2012) 8.00
:: Conocerás Al Hombre De Tus Sueños (2010) 5.67
:: Wall Street: El Dinero Nunca Duerme (2010) 5.60
:: Valor de Ley (2010) 8.85
:: Jonah Hex (2010) 4.07
:: Problemas de mujeres (2009) 4.96
:: Mi Nombre Es Harvey Milk (2008) 5.15
:: W. (2008) 5.48
:: Grindhouse: Planet Terror (2007) 6.05
:: Grindhouse (2007) 7.04
:: American Gangster (2007) 8.90
:: Chacun son cinéma ou Ce petit coup au coeur quand la lumière s'éteint et que le film commence (2007) 6.06
:: No Es País Para Viejos (2007) 8.03
:: En El Valle De Elah (2007) 5.65
:: The Dead Girl (2006) 4.48
:: Inmersión letal (2005) 5.75
:: Melinda y Melinda (2004) 6.04
:: Coastlines (2002) 5.07
:: A fuego lento (2000) 5.11
:: El hombre sin sombra (2000) 4.05
:: Un plan perfecto (1999) 6.11
:: Destinos cruzados (1999) 5.29
:: Escuadrón oculto (1999) 4.03
:: La sombra de la noche (1997) 4.76
:: Mimic (1997) 4.54
:: Flirteando con el desastre (1996) 6.03
:: Mil ramos de rosas (1996) 5.76
:: Sin escrúpulos (1994) 4.00
:: Patinar o morir (1986) 5.99
:: Los goonies (1985) 8.53
:: Three Seconds  (-)
:: No Exit  (-)
:: Woody Allen: El documental (2012) (Documental)
:: Radioman (2012) (Documental) 7.81
:: Sundance Skippy (2010) (Documental) 6.73
:: The People Speak (2009) (Documental)
[ Añadir películas de Josh Brolin ]

Fotos

Películas en Cartelera

Incredibles 2
A Star Is Born
Mission: Imp ...
The Samuel P ...
The Predator
First Man
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 99.275 - Actores: 831.060 - Trailers: 7.486 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores