CINE.COM > Actores > Rafael María de Labra

Rafael María de Labra

Me gusta
Fecha de nacimiento: 20 abril 1892
Fecha de fallecimiento: 29/12/1963 (71 años)

Filmografía

Películas de Rafael María de Labra [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Infierno de almas (1960) 4.94
:: Siete pecados (1959) 5.04
:: Ladrones de niños (1958) 5.99
:: Los amantes (1956) 4.78
:: El reino de los gángsters (1948) 4.99
:: Los siete niños de Écija (1947) 4.04
:: La niña de mis ojos (1947) 5.14
:: El secreto de Juan Palomo (1947) 1.69
:: El médico de las locas (1944) 4.84
:: Cristóbal Colón (1943) 5.01
:: Dulce madre mía (1943) 4.89
:: El rayo del sur (1943) 4.82
:: Jesús de Nazareth (1942) 6.09
:: Regalo de reyes (1942) 4.98
:: El malvado Carabel (1935) 5.86
[ Añadir películas de Rafael María de Labra ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.351


Todo Películas Series Actores