CINE.COM > Actores > J > Juan Luis Buñuel

Juan Luis Buñuel

Me gusta
Fecha de nacimiento: 09 noviembre 1934

Filmografía

Películas de Juan Luis Buñuel [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La vida láctea (1992)
:: Henry & June (El diario íntimo de Anaïs Nin) (1990) 5.98
:: La aventura es la aventura (1972) 6.90
:: Familiaridades (1969) 8.95
:: Guantes de oro (1961) 6.02

Películas de Juan Luis Buñuel como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: La rebelión de los colgados (1986) 6.04
:: Leonor (1975) 4.97
:: La mujer con botas rojas (1974) 6.03
:: Cita con la muerte alegre (1973) 5.99
[ Añadir películas de Juan Luis Buñuel ]

Películas en Cartelera

Frozen II
Joker
Asuran
The Last Ful ...
Waves
The Irishman
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.874 - Actores: 992.717 - Trailers: 7.954 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores