CINE.COM > Actores > J > Joss Ackland
Joss Ackland

Joss Ackland

Me gusta
Fecha de nacimiento: 29 febrero 1928
Estatura: 1,85 m. (6' 1'')

Filmografía

Películas de Joss Ackland [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Prisioneros del sol (2013)
:: Un Plan Brillante (2007) 6.91
:: Moscow Zero (2006) 6.80
:: These Foolish Things (2005) 6.05
:: Obsesión (2005) 6.06
:: El manifiesto negro (2005) 5.82
:: Tercera identidad (2004) 6.09
:: Asuntos de famillia (2003) 6.04
:: K19, The Widowmaker (2002) 5.61
:: Sin motivo aparente (2002) 5.61
:: Pasión por vivir (2000) 5.03
:: A la luz del fuego (1997) 4.57
:: El hombre que vino del mar (1997) 5.89
:: El regreso de los mejores (1996) 4.94
:: Sobrevivir a Picasso (1996) 6.38
:: Un joven en la corte del rey Arturo (1995) 6.00
:: Mad Dogs and Englishmen (1995) 3.24
:: Regreso inesperado (1993) 5.80
:: El ladrón de Bagdad (1993) 6.95
:: Sin escape (Ganar o morir) (1993) 4.96
:: Sólo falta el asesino (1992) 4.95
:: Somos los mejores (1992) 5.92
:: La princesa y los duendes (1991) 5.89
:: Objeto de seducción (1991) 4.97
:: El viaje alucinante de Bill y Ted (1991) 6.12
:: La caza del Octubre Rojo (1990) 5.93
:: Dimenticare Palermo (1990) 5.03
:: Arma letal 2 (1989) 5.45
:: Conspiración para matar a un cura (1988) 6.01
:: Olympus Force: The Key (1988)
:: It Couldn't Happen Here (1987) 6.01
:: El siciliano (1987) 4.98
:: Pasiones en Kenia (1987) 5.99
:: Lady Jane (1986) 7.09
:: A Zed & Two Noughts (1985) 7.08
:: Golpe audaz (1980) 5.11
:: La manzana (1980) 3.98
:: Saint Jack, el rey de Singapur (1979) 5.58
:: Orejas largas (1978) 6.89
:: Gigantes de plata (1978) 4.98
:: Pero... ¿quién mata a los grandes chefs? (1978) 5.90
:: The Strange Case of the End of Civilization as We Know It (1977) 6.06
:: Se nos ha perdido un dinosaurio (1975) 5.99
:: El cobarde heroico (1975) 6.07
:: Siete hombres al amanecer (1975) 6.99
:: El sello de la muerte (1974) 6.06
:: El molino negro (1974) 5.97
:: El pequeño príncipe (1974) 5.99
:: Los cuatro mosqueteros (1974) 7.04
:: S*P*Y*S (1974) 4.06
:: Los tres mosqueteros (Los diamantes de la reina) (1973) 7.02
:: Hitler: los últimos diez días (1973) 6.06
:: The Happiness Cage (1972) 5.09
:: El gángster (1971) 6.07
:: El gángster (1971) 6.11
:: Mr. Forbush and the Penguins (1971) 6.05
:: La mansión de los crímenes (1971) 6.01
:: Concierto inacabado (1970) 4.89
:: Rasputín (1966) 5.93
:: El sueño de una noche de verano (1959) 7.05
:: Disneylandia. El mágico mundo del color (1954)
:: Ghost Ship (1952) 4.99
[ Añadir películas de Joss Ackland ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
The Last Ful ...
Dolor y gloria
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.972


Todo Películas Actores