CINE.COM > Actores > M > Masao Imafuku

Masao Imafuku

Me gusta
Fecha de nacimiento: 08 abril 1921
Estatura: 1,65 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de Masao Imafuku [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Rikyu (1989) 6.97
:: Godzilla contra Cibergodzilla, máquina de destrucción (1974) 6.03
:: Shura (1971) 7.56
:: Kiru (1968) 7.03
:: Nikudan (1968) 6.96
:: Rengô kantai shirei chôkan: Yamamoto Isoroku (1968) 7.13
:: Nihon no ichiban nagai hi (1967) 6.94
[ Añadir películas de Masao Imafuku ]

Películas en Cartelera

1917
Joker
Frozen II
The Last Ful ...
Dolor y gloria
Jojo Rabbit
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 121.971


Todo Películas Actores