CINE.COM > Actores > José Ferrer
José Ferrer

José Ferrer

Me gusta
Fecha de nacimiento: 08 enero 1912
Fecha de fallecimiento: 26/01/1992 (80 años)
Estatura: 1,78 m. (5' 10'')

Filmografía

Películas de José Ferrer [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Hired to Kill (1990) 4.01
:: Justicia salvaje (1984) 5.10
:: Dune (1984) 4.70
:: Soy o no soy (1983) 5.89
:: The Being (1983) 4.26
:: La comedia sexual de una noche de verano (1982) 6.00
:: Marea de sangre (1982) 3.32
:: Cumpleaños sangriento (1981) 4.95
:: La furia de Chicago (1980) 4.99
:: Isabel, la negra (1979) 4.06
:: El quinto mosquetero (1979) 4.88
:: The Hughes Mystery (1979) 5.12
:: Enemigos naturales (1979) 6.86
:: Fedora (1978) 7.07
:: El enjambre (1978) 5.70
:: El perro de Satán (1978) 3.86
:: Who Has Seen the Wind (1977) 6.02
:: Los archivos privados de Hoover (1977) 6.07
:: La centinela (1977) 5.94
:: Crash! (1977) 4.00
:: El viaje de los malditos (1976) 6.01
:: El autobús atómico (1976) 4.94
:: Paco (1976) 4.09
:: Forever Young, Forever Free (1975) 5.90
:: El clan de los inmorales (1975) 4.01
:: Enter Laughing (1967) 5.84
:: Cervantes (1967) 4.92
:: El barco de los locos (1965) 6.88
:: La historia más grande jamás contada (1965) 5.33
:: Cyrano y d'Artagnan (1964) 6.04
:: Nueve horas de terror (1963) 5.95
:: El fugitivo del tren de Berlín (1963) 7.73
:: Lawrence de Arabia (1962) 5.55
:: I Accuse! (1958) 7.02
:: The High Cost of Loving (1958) 6.07
:: The Great Man (1956) 6.95
:: El infierno de los héroes (1955) 5.93
:: The Shrike (1955) 7.07
:: Deep in My Heart (1954) 5.99
:: El motín del Caine (1954) 6.27
:: La bella del Pacífico (1953) 6.05
:: Moulin Rouge (1952) 7.10
:: Anything Can Happen (1952) 5.92
:: Crisis (1950) 6.10
:: Cyrano de Bergerac (1950) 7.11
:: Vorágine (1949) 5.96
:: Juana de Arco (1948) 6.01
:: The Bronze Screen: 100 Years of the Latino Image in American Cinema (2002) (Documental) 6.08
:: Preminger: Anatomy of a Filmmaker (1991) (Documental)
:: Josh, the Logan Legend (1986) (Documental)
:: Ingrid (1984) (Documental)

Películas de José Ferrer como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: State Fair (1962) 6.03
:: Return to Peyton Place (1961) 5.19
:: I Accuse! (1958) 7.02
:: The High Cost of Loving (1958) 6.07
:: The Great Man (1956) 6.95
:: El infierno de los héroes (1955) 5.93
:: The Shrike (1955) 7.07
[ Añadir películas de José Ferrer ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores