CINE.COM > Actores > J > José Isbert
José Isbert

José Isbert

Me gusta
Fecha de nacimiento: 03 marzo 1886
Fecha de fallecimiento: 28/11/1966
Lugar de nacimiento: Madrid (España)
Estatura: 1,66 m. (5' 5'')

Filmografía

Películas de José Isbert [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Operación Dalila (1967)
:: Los dinamiteros (1964) 5.92
:: El verdugo (1963) 8.89
:: Los que no fuimos a la guerra (1962)
:: Vamos a contar mentiras (1961)
:: Nada menos que un arkángel (1960)
:: Bombas para la paz (1959)
:: Policarpo, calígrafo diplomado (1959)
:: Faustina (1957)
:: Un abrigo a cuadros (1957)
:: Mi tío Jacinto (1956)
:: Manolo guardia urbano (1956)
:: Un día perdido (1955)
:: El guardián del paraíso (1955)
:: Congreso en Sevilla (1955) 5.01
:: Así es Madrid (1953)
:: ¡Che, qué loco!  (1953) 5.32
:: Sor intrépida (1952)
:: Séptima página (1950)
:: Tres ladrones en la casa (1950)
:: Un soltero difícil (1950)
:: Mi adorado Juan (1950)
:: Cuentos de la Alhambra (1950) 5.01
:: En un rincón de España (1949)
:: Siempre vuelven de madrugada (1949)
:: 2 cuentos para 2 (1947)
:: La princesa de los ursinos (1947)
:: Un hombre de negocios (1945)
:: El testamento del virrey (1944)
:: Te quiero para mí (1944)
:: El bailarín y el trabajador (1936)
:: Vidas rotas (1935)
:: ¿Cuándo te suicidas? (1932)
:: La pura verdad (1931)
[ Añadir películas de José Isbert ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.472 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores