CINE.COM > Actores > E > Ernesto Díaz Espinoza

Ernesto Díaz Espinoza

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 junio 1978
Lugar de nacimiento: Santiago (Chile)
Estatura: 1,80 m. (5' 11'')

Filmografía

Películas de Ernesto Díaz Espinoza [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Mirageman (2007) 5.99
:: Kiltro (2006) 5.01

Películas de Ernesto Díaz Espinoza como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Fuerzas Especiales 2: Cabos Sueltos (2015)
:: Santiago Violenta (2014) 7.13
:: Redentor (2014)
:: Tráiganme la cabeza de la mujer metralleta (2012) 4.89
:: The ABCs of Death (2012) 4.04
:: Mandrill (2009) 5.06
:: Mirageman (2007) 5.99
:: Kiltro (2006) 5.01
[ Añadir películas de Ernesto Díaz Espinoza ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.063 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores