CINE.COM > Actores > M > Matías Oviedo
Matías Oviedo

Matías Oviedo

Me gusta
Fecha de nacimiento: 14 septiembre 1979
Lugar de nacimiento: Santiago (Chile)

Filmografía

Películas de Matías Oviedo [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Tarde Para Morir Joven (2018) 6.36
:: Un Día Cualquiera (2017) 5.07
:: Invierno (2015)
:: No Soy Lorena (2014) 5.10
:: Santiago Violenta (2014) 7.13
:: The ABCs of Death (2012) 4.04
:: Tráiganme la cabeza de la mujer metralleta (2012) 4.89
:: Ni una caricia (2010)
:: Teresa: Crucificada por amar (2009) 6.03
:: Mala leche (2004) 6.05
:: Perjudícame cariño (2004) 4.11
:: Grado 3 (2004)
[ Añadir películas de Matías Oviedo ]

Películas en Cartelera

Pet Sematary
The Intruder
Avengers: En ...
Pájaros de ...
Spider-Man: ...
Garabandal, ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.534 - Actores: 861.086 - Trailers: 7.839 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores