CINE.COM > Actores > J > José Luis García Pérez
José Luis García Pérez

José Luis García Pérez

Me gusta
Fecha de nacimiento: 01 septiembre 1972
Lugar de nacimiento: Sevilla (España)
9 me gusta

Filmografía

Películas de José Luis García Pérez [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: En las estrellas (2018) 6.11
:: Que Dios nos perdone (2016) 7.17
:: Requisitos para ser una persona normal (2015) 7.06
:: Lejos del mar (2015) 7.00
:: El país del miedo (2015) 5.05
:: Los niños salvajes (2012) 7.00
:: Impávido (2012) 6.00
:: Holmes & Watson. Madrid Days (2012) 6.00
:: A puerta fría (2012) 6.00
:: Alfonso, el príncipe maldito (2010) 5.55
:: Buried (Enterrado) (2010) 8.04
:: Desechos (2010) 3.75
:: Que Parezca Un Accidente (2008) 6.00
:: Un Novio Para Yasmina (2008) 6.20
:: 8 Citas (2008) 7.00
:: Retorno A Hansala (2008) 7.38
:: Siete Mesas De Billar Francés (2007) 5.73
:: Lola, La Película (2007) 4.91
:: Arena en los bolsillos (2006) 6.15
:: Va a ser que nadie es perfecto (2006) 5.28
:: Volando voy (2006)
:: La Sombra De Nadie (2006) 5.67
:: Los aires difíciles (2006) 6.81
:: El mundo alrededor (2005) 5.69
:: Reinas (2005) 6.04
:: Cachorro (2004) 6.36
:: Recambios (2004) 5.04
:: El lobo (2004) 4.96
:: Héctor (2004) 5.46
:: Una pasión singular (2003) 6.04
:: Semana Santa (2002) 4.09
:: Cuando todo esté en orden (2002) 6.08
:: El traje (2002) 6.43
:: Amar y morir en Sevilla (2001) 6.20
[ Añadir películas de José Luis García Pérez ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.158


Todo Películas Actores