CINE.COM > Actores > Kartal Tibet

Kartal Tibet

Me gusta
Fecha de nacimiento: 27 marzo 1939 (81 años)

Filmografía

Películas de Kartal Tibet [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Tarkan Viking kani (1971) 5.96
:: Çalikusu (1966) 6.05
:: Bir millet uyaniyor (1966) 7.11

Películas de Kartal Tibet como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Dünyayi Kurtaran Adam'in oglu (2006) 1.75
:: Doktor civanim (1982) 6.02
:: Davaro: Son Eskiya (1981) 7.81
:: Zübük (1980) 7.62
:: Sark bülbülü (1979) 7.11
:: Hababam sinifi dokuz doguruyor (1978) 7.21
:: Sultan (1978) 6.94
:: Tosun Pasa (1976) 8.27
[ Añadir películas de Kartal Tibet ]
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 122.230


Todo Películas Actores