CINE.COM > Actores > K > Ken Annakin

Ken Annakin

Me gusta
Fecha de nacimiento: 10 agosto 1914
Fecha de fallecimiento: 22/04/2009

Filmografía


Películas de Ken Annakin como Director [ Ordenar Películas por Nota ] Nota
:: Gengis Khan (1992) 4.94
:: Pippi Calzaslargas: La película (1988) 4.84
:: Los piratas (1982) 4.94
:: Cheaper to Keep Her (1981) 4.02
:: El quinto mosquetero (1979) 4.88
:: Emboscada en Extremo Oriente (1975) 5.96
:: La selva blanca (1972) 5.04
:: El rally de Montecarlo y toda su zarabanda de antaño (1969) 5.97
:: Raquel y sus bribones (1968) 4.90
:: La leyenda de un valiente (1967) 4.94
:: Aquellos chalados en sus locos cacharros (1965) 6.94
:: La batalla de las Ardenas (1965) 5.95
:: Imperio de violencia (1963) 6.93
:: El día más largo (1962) 7.06
:: Ladrones anónimos (1962) 6.07
:: Al volante y a lo loco (1962) 5.91
:: Hoy es día de fuga (1961) 6.05
:: The Hellions (1961) 7.01
:: Los robinsones de los mares del Sur (1960) 7.03
:: Third Man on the Mountain (1959) 6.95
:: El valle de las mil colinas (1958) 6.07
:: Al otro lado del puente (1957) 6.97
:: Three Men in a Boat (1956) 6.06
:: No se case en Montecarlo (1956) 5.03
:: Value for Money (1955) 6.00
:: You Know What Sailors Are (1954) 5.01
:: El valle de los maoríes (1954) 5.07
:: La espada y la rosa (1953) 5.89
:: Los arqueros del rey (1952) 6.03
:: Malasia (1952) 5.05
:: Hotel Sahara (1951) 5.98
:: El torbellino de la vida (1950) 7.09
:: Double Confession (1950) 7.11
:: Vote for Huggett (1949) 5.94
:: The Huggetts Abroad (1949) 6.07
:: Landfall (1949) 6.03
:: Broken Journey (1948) 4.94
:: Miranda (1948) 5.92
:: Quartet (1948) 7.03
:: Here Come the Huggetts (1948) 5.98
:: Holiday Camp (1947) 6.01
[ Añadir películas de Ken Annakin ]

Películas en Cartelera

Bethany Hami ...
Super 30
Avengers: En ...
John Wick: C ...
The Biggest ...
Great Bear R ...
Ver cartelera completa
Cine.com en
Links Interesantes
:: CINE.COM - Las mejores películas, cartelera de cine, fotos, juegos de cine..
:: MUSICA.COM - Letras de canciones, vídeos de música, wallpapers, fotos..
:: VIDEOJUEGOS.COM - Videojuegos en flash para que pases un buen ratillo
Películas: 103.658 - Actores: 862.472 - Trailers: 7.896 - Wallpapers: 10.875


Todo Películas Actores